Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Екатеринбург) - Большой спектр услуг

Достоинства: Большой спектр анализов, хорошее обуслуживание
Недостатки: Нет своей исследовательской лаборатории в Екатеринбурге
Услугами лаборатории Инвитро начали пользоваться примерно год назад, когда появился в нашей семье ребенок.

Несмотря на то, что наша детская поликлиника находится рядом с домом, сдача анализов естественно производится в строго определенное время. Не всегда можно попасть с анализами во время, особенно это касается анализа кала. Маленького ребенка невозможно заставить сходить в туалет в определенное время. Вот именно в таких случаях и удобно воспользоваться частными лабораториями.

Поскольку данная лаборатория находится у нас рядом с домом вот и решили впервые туда обратиться.

Сайт у Инвитро очень удобный, все анализы расписаны, делятся на категории. Сразу указана цена. Кроме того на сайте есть много информации о различных анализах. По телефону можно всегда без проблем дозвониться. В филиалах лаборатории сидят квалифицированные работники, которые помогут разобраться в анализах, расскажут что для чего, посоветуют при необходимости.

Время для приема достаточно удобное, принимают до 14.00 часов. Работают в выходные дни.

Результаты анализов можно получить как лично придя с договором в лабораторию, так и на электронную почту.
По готовности результатов анализа на сотовый телефон приходит оповещение.

В лаборатории можно получить контейнеры для анализов совершенно бесплатно.

Приём анализов проводится квалифицированными работниками, все очень чисто, персонал при вас вскрывают новые одноразовые шприцы, иглы. Одевают резиновые перчатки.
Забор крови проводят даже у детей до года. Очень удобно, поскольку многие лаборатории практикуют забор крови только у детей с трех лет.

Что касается цен - цены конечно не самые низкие по городу, но на некоторые услуги ниже чем в других лабораториях.

Из минусов могу отметить, Инвитро не имеет своей исследовательской лаборатории в городе Екатеринбурге и все принятые анализы не зависимо что это кровь, моча, кал или другой материал отправляют на исследование в город Челябинск. Несмотря на то, что персонал заявил, что у них имеется особенная среда, где материалы для исследования могут храниться намного дольше чем в обычной среде, все равно думаю, что такая большая лаборатория должна иметь свой исследовательский пункт в большом городе, таком как Екатеринбург.
Время использования 1 год
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Большой спектр услуг

PAOAA
А я все хотела туда сходить, у нас вообще проблема со сдачей анализов, никогда не успеваем в поликлинику отнести)
karmanidze
Вообще можете и сходить, результаты анализов получаются доставерные