Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Мне понравилось!

Достоинства: Во всем!
Недостатки: Не заметил!
Довелось летать с этой авиакомпанией в Екатеринбург (осень 2009 г.).

Читал много разных отзывов об этой авиакомпании. В большей части отрицательные. Поэтому изначально ждал негатив. Но был приятно удивлен.

Впечатления остались самые положительные. Все четко, вовремя. Стюардессы - настоящие Уральские КРАСАВИЦЫ! Плюс к этому очень внимательные и вежливые.

За одно питание я бы поставил "Уральским авиалиниям" 10 баллов по 5-ти бальной шкале. На выбор было аж 3 горячих блюда. Питание такое обильное, что просто не умещалось на столике нашего аэробуса (ИЛ-86). Согласитесь, что на внутренних линиях в эконом-классе такое редко встретишь?

Повторюсь, мнение основано всего лишь на одной поездке (2 полета туда-обратно). Возможно, что некорректно ставить оценку всего лишь по одной поездке. Но мне все очень понравилось. Надеюсь, что кто-нибудь сможет дополнить мои слова, либо их опровергнуть.
Общее впечатление Мне понравилось!

ivanovamari
Да Вы счастливчик!
Наталья1007
Наверное просто не с чем сравнить...никогда не летал нормальными авиакомпаниями...
Alvina16
А мои летели с ними с Юга лет 5 назад и рейс задержали так( на 6 часов), что прилетели в Москву, а весь транспорт в город ушел. Сиди и жди утра.
Alexnik
Сочувствую(