Отзыв: Чай Greenfield "Chocolate Toffee" в пакетиках - отличный чай для тех кто любит шоколад, но переживает о фигуре
Достоинства: качество упаковка необычный вкус
Очень люблю чай Гринфилд. Каждый вкус уникален и не похож на предыдущие.
Когда увидела этот экземпляр, незамедлительно взяла его на пробу и не пожалела.
Заваривается очень быстро, сразу слышится тонкий ненавязчивый аромат. Запах даже не опишешь словами... это некая смесь отличного чая и шоколадных зерен...
Цвет чая радует глаз - глубокий, коньячный, без черного осадка, как это обычно бывает.
Очень удобная, эстетичная упаковка: ничего лишнего, но при этом изложена вся необходимая информация - сорт, изготовитель, импортер. Каждый чайный пакетик в отдельном конвертике, что тоже очень удобно. Не страшна влага и посторонние запахи. У меня хранился вместе с пряностями, но ни намека на посторонний запах не присутствовало. Очень хорошая игрушка для малышей, моя дочь час играла с коробкой и пакетиками, складывала их в коробочку и доставала (ей 1,4).
Так же необходимо отметить цену, для отличного чая, от которого действительно получишь удовольствие, 70 рублей слишком мало.
Когда увидела этот экземпляр, незамедлительно взяла его на пробу и не пожалела.
Общее впечатление | отличный чай для тех кто любит шоколад, но переживает о фигуре |