Отзыв: Карамель Чупа Чупс "Mini" - И вкусно, и вредно. Но больше вкусно!

Достоинства: Небольшой размер. Удобно кушать. Не занимает много места. Кисло-сладко и приятно на вкус. Разнообразие чупов. Детям дико нравится, как и мне.
Недостатки: "Вредный" состав. Можно сломать зубы. Упаковка снимается с трудом. Вызывает привыкание :) Цена немного завышена в РФ. Нет эффекта "вау" от вкуса.
Всем доброго и наилучшего, с вами Александр, по прозвищу Концентрация.
Хочу немного поделиться своим мнением относительно данного товара.
Это мой первый отзыв, так что... судите по всей строгости ;)

Карамель на палочке, прямо из детства, но в крайне уменьшенной форме. Удобно, ужасно красочно и вкусно. Мне 23 года, но я до сих пор не брезгую купить себе или своей невесте пару пачек чупа-чупсов и вдоволь нас... лаждаться этими малютками!

Да, можно сказать, что они вредные, разрушают зубки, особенно такие неокрепшие, как у деток... но всё же, иногда можно побаловать себя и близких вкусной, вредной карамелью, в этом нет ничего зазорного и плохого, дерзайте, уважаемые и покупайте "чупики" скорее!

Вкусов много, все разнообразные. У меня же дома лежат со вкусом клубники, колы, апельсина и яблочка.
Во рту очень хорошо рассасываются и не стреляют в рецепторы своей приторностью, либо повышенной кислотностью. Всего в меру и это огромный плюс.

Чупа-чупсы Мини .

Минусы можете глянуть выше/ниже этого отзыва, но одно бесячее скажу. Это упаковка и попытки её снять, сохранив часть нервов внутри себя... почти невозможный вызов.
Ну, и состав, конечно, оставляет желать лучшего, особенно тем, кто за ЗОЖ!

Много расписывать и пояснять за данную мини-карамельку не собираюсь, ибо и так всё ясно, вам останется лишь купить и попробовать самим, а не слушать меня и кучу других отзывов :)

Приятного вам аппетита, господа!
Благодарю всех отдельно, кто читает мои отзывы, оценивает их и проявляет ко мне должное внимание, хорошее оно или плохое - разницы нет. Спасибо.
Всего!
Время использования Много лет
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление И вкусно, и вредно. Но больше вкусно!

HardikOff
В дорогу хорошо покупать.
Concentracia
Да, крайне удобно и не займет много места :)