Отзыв: Препарат для лечения насморка Риностоп Аква - Самая бюджетная морская вода в спрее. Ничем не отличается от более дорогих.
Достоинства: Изотоническое содержание соли в натуральной морской воде. Удобство применения. Цена ниже аналогов.
Всем доброго времени суток!
Средства для орошения и промывания полости носа -различных фирм у меня есть всегда. Я считаю, что нос, особенно детский, необходимо промывать не только при первых признаках насморка, но и, например, после посещение мест с большим количеством людей, например, общественного транспорта.
Это изотоническая концентрация соли (физраствор), в принципе этого достаточно для профилактики или подготовки носа для введения лекарственных средств.
Никаких отличий данной морской воды от аналогов я не нашла, кроме цены, она ниже поэтому я её рекомендую и куплю ещё.
Время использования | По мере необходимости |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Самая бюджетная морская вода в спрее. Ничем не отличается от более дорогих. |
В нашей семье вообще не пользуются сосудосуживающими каплями, только морской водой и Витаоном.