Отзыв: Коржи бисквитные светлые "Русский Бисквит" - Очень неожиданно!
Достоинства: Готовый продукт, осталось только обмазать начинкой. Достаточно быстро готовить, реально вкусный результат.
Недостатки: Неидеальный состав, т. к. долгий срок хранения. Коржи ломкие, крошатся, могут выглядеть невзрачно. Нужно немного повозиться.
Коржи бисквитные для изготовления торта под маркой "Русский бисквит" я покупала в "Магните".
Запечатаны коржи (их 3 штуки) герметично в пластиковый поддон, сверху - фольга.
Когда я вскрыла упаковку, выглядело это не очень симпатично: коржи в середине чуть потрескались, поджаристая корочка с них содралась, прочно прилипнув к фольге.
Почитав отзывы, решила, что изобретать заварной крем - это очень долго, да и займёт минимум полчаса, а вот другая начинка - из сметаны и варёной сгущёнки (всё у меня было в наличии) - взбивается миксером моментально, да и кисленький вкус (от сметаны) будет к этим сладким коржам как нельзя кстати! Причём настоятельно рекомендую использовать для прослойки коржей что-то кисленькое (фрукты, сметану), иначе вкус готового изделия будет приторный и невыразительный.
Вот такая (ниже на фото) у меня получилась начинка. На один тортик ушло чуть больше одной 300-граммовой банки сметаны и две трети банки варёной сгущёнки.
Вот таким встретил мой тортик супруг утром, к утреннему чаепитию.
Торт немного постоял, пропитался сметанным кремом и стал единым целым. Коржи в разные стороны не разьезжались. Нарезался торт хорошо, став очень нежным и "сочным".
Друзья, я не ожидала: на вкус это было просто фантастично! Гораздо вкуснее многих покупных тортиков...
Запечатаны коржи (их 3 штуки) герметично в пластиковый поддон, сверху - фольга.
Вот таким встретил мой тортик супруг утром, к утреннему чаепитию.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень неожиданно! |
Вы-герой, если умудрились эти коржи разрезать!))