Отзыв: Настойка пустырника Мосфарма - эффективное успокаивающее средство растительного происхождения
Достоинства: эффект; состав; хорошая переносимость; флакон с капельницей-дозатором; цена
Какие бы успокоительные средства мне не советовали, все же лучше настойки пустырника для меня ничего нет. Я сейчас говорю именно о легких препаратах растительного происхождения, которые можно принимать и по мере необходимости, и длительными курсами. Так что настойка пустырника всегда есть у меня в домашней аптечке.
Недавно я пополнила свои запасы и приобрела пару новых пузырьков настойки от фармпроизводителя "МосФарма". В интернет-аптеке цена за флакон, где 25 миллилитров средства, составляет 38 рублей.
Флакон помещен в картонную упаковку, куда также вложена инструкция по применению препарата. Да и на самой коробке информации тоже достаточно.
Настойку пустырника рекомендуется принимать курсами по 30-50 капель три раза в день. Но можно использовать препарат и единоразово, например, при стрессовой ситуации. Действует он эффективно в любом случае: успокаивает, снимает нервное возбуждение, напряжение и тревогу, способствует быстрому засыпанию и улучшает сон.
Мне нравится настойка травы пустырника "МосФарма". Это недорогое и весьма эффективное средство, которое хорошо переносится, не вызывает побочных эффектов и подходит почти всем. Пять баллов.
Рекомендую.
Рекомендую.
Время использования | периодически |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | эффективное успокаивающее средство растительного происхождения |