Отзыв: Таблетки Pfizer "Эликвис" - В свое время был назначен мужу при covid-19

Достоинства: Профилактика тромбоза
Недостатки: Не обнаружено
"Чистила" фото в телефоне, обнаружила, что не завела в свое время черновик и не описывала препарат "Эликвикс".

В 2021 муж переболел covid-19, в постковидный период в комплексной терапии ему назначен был препарат "Эликвикс" (выдержка из выписки с назначением):

Таблетки Pfizer Эликвис фото

Если ничего не путаю, мужу этот препарат выдавал врач на 2 недели, потом сказал докупить, но муж забыл про это, а я тем более.

Производитель Pfizer:

Mаленькая желтенькая таблетка:

Таблетки Pfizer Эликвис фото

Наверное, все знают, что одним из осложнений ковида является тромбоз, так вот данный препарат является антикоагулянтом, профилактирует тромбообразование, разжижает кровь.

Муж не сдавал анализы после приема препарата, поэтому по эффекту сложно сказать.
Принимал он "Эликвикс" 2 недели, хотя в рекомендациях было указано 2 месяца (ну все люди взрослые, сами решают, как им поступать).

Кстати, когда я болела ковидом (август 2022), мне таких назначений не делали.

В общем, прием подобных препаратов нужно вести только по назначению врача, это серьезно.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление В свое время был назначен мужу при covid-19

блер
Никогда не слышала о таком средстве.
Свежий ветер
Тоже принимали во время ковида. Но привозили медики бесплатно.
Саша2502
Вот и мне кажется, что мужу бесплатно выдали
MarEvo512
Почему-то название знакомо,но по какому поводу не припомню,но точно не про ковид
oksanas81
Впервые услышала про эти таблетки.
Nastyapalitra
Я тоже вроде принимала после первого ковида.
olvago62
Мне после ковида назначали Омез и витамины, я Омез неделю пропила и забросила… Всё это назначили в платной поликлинике, а в государственной - вообще ничего - просто выписали и рекомендовали пройти диспансеризацию
Фея1985
Мужу тоже их назначали, но они ему не подошли, сильно разогнали кровь, в туалет ходил и кровило. У подруги у мужу также было.
Саша2502
Ужас какой!((
Русалоchка
Не слышала про них ранее, никому не назначали в семье. Запомню на будущее).
Margo44
Да, при ковиде наряду с антибиотиков, противовирусные, ещё эти пила. Хорошо, ч о все обошлось