Отзыв: Таблетки Pfizer "Эликвис" - В свое время был назначен мужу при covid-19
Достоинства: Профилактика тромбоза
Недостатки: Не обнаружено
"Чистила" фото в телефоне, обнаружила, что не завела в свое время черновик и не описывала препарат "Эликвикс".
В 2021 муж переболел covid-19, в постковидный период в комплексной терапии ему назначен был препарат "Эликвикс" (выдержка из выписки с назначением):
Производитель Pfizer:
Муж не сдавал анализы после приема препарата, поэтому по эффекту сложно сказать.
Принимал он "Эликвикс" 2 недели, хотя в рекомендациях было указано 2 месяца (ну все люди взрослые, сами решают, как им поступать).
Кстати, когда я болела ковидом (август 2022), мне таких назначений не делали.
В общем, прием подобных препаратов нужно вести только по назначению врача, это серьезно.
Производитель Pfizer:
Кстати, когда я болела ковидом (август 2022), мне таких назначений не делали.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | В свое время был назначен мужу при covid-19 |