Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-015 - Хорошая производительность, занимает мало места

Достоинства: Высокая скорость работы, простота в обслуживании, компактность в хранении.
Недостатки: Отсутствие щеточки в комплекте поставки.
После того как вышла из строя предыдущая соковыжималка ( очень старая еще советского производства) встал вопрос о приобретении новой.
На сегодня, сделать такое приобретение не составляет проблемы. Но так как у меня были вполне конкретные требования к соковыжималке, а именно: 1) Должна быть компактной. 2) Простой в использовании. 3)Простой в управлении. 4) Мощной. 5) Надежной. Я остановился на Scarlett SC-015.

Соковыжималка SCARLETT SC 015 в сборе

Посоветовавшись с менеджером в магазине принял решение купить данную модель так как сочетание цены и качества меня полностью устраивали.
Данная соковыжималка легко разбиралась для мойки, была не большой и имела два режима и две скорости на каждый режим работы. Еще в магазине прочел инструкцию по эксплуатации и окончательно убедился в правильности своего выбора. Основная цель это получение сока из разных сортов яблок растущих на огороде семейной дачи.
Привезя ее домой я с нетерпением ждал дня поездки на дачу с тем что-бы опробовать приобретение. И вот он настал.
Привезя яблоки домой и подготовив их к работе я включил соковыжималку и стал гнать сок.

Соковыжималка SCARLETT SC 015 без верхней крышки

Мои первые впечатления меня немного огорчили. Количество сока полученного мной было достаточным, количество отходов превзошло мои ожидания. Работа аппарата была ровной и не громкой. Мылся он тоже легко. Очень удобно и просто разбирался и собирался. Так-же мойка не занимала много времени. Был и один существенный минус: в комплекте поставки не было щеточки для мытья рабочей поверхности сетки. Но применив старую зубную щетку я вышел из затруднительного положения.
Таким образом за не большие деньги я получил необходимую вещь в хозяйстве.
P.S.
18.08.2018. только что добавил два фото к своему отзыву о соковыжималке, и хочу добавить что Всё это время она у меня исправно работает.
Есть конечно-же и нюансы но все они описаны в моем отзыве о ней.
Спасибо что читаете.
По мере ваших вопросов могу вам рассказать про обслуживание, но это уже другая история.
Время использования Несколько лет.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошая производительность, занимает мало места

La7ka
А спустя три года продолжает трудиться на вашей кухне?
VADIM72
Ей это удалось.
Astronom
нужна штука
VADIM72
До сих пор в строю и отлично работает.
Мазутка
Где- то на полках тоже лежит,не помню какой фирмы