Отзыв: Соковыжималка Scarlett SC-015 - Хорошая производительность, занимает мало места
Достоинства: Высокая скорость работы, простота в обслуживании, компактность в хранении.
Недостатки: Отсутствие щеточки в комплекте поставки.
После того как вышла из строя предыдущая соковыжималка ( очень старая еще советского производства) встал вопрос о приобретении новой.
На сегодня, сделать такое приобретение не составляет проблемы. Но так как у меня были вполне конкретные требования к соковыжималке, а именно: 1) Должна быть компактной. 2) Простой в использовании. 3)Простой в управлении. 4) Мощной. 5) Надежной. Я остановился на Scarlett SC-015.
Данная соковыжималка легко разбиралась для мойки, была не большой и имела два режима и две скорости на каждый режим работы. Еще в магазине прочел инструкцию по эксплуатации и окончательно убедился в правильности своего выбора. Основная цель это получение сока из разных сортов яблок растущих на огороде семейной дачи.
Привезя ее домой я с нетерпением ждал дня поездки на дачу с тем что-бы опробовать приобретение. И вот он настал.
Привезя яблоки домой и подготовив их к работе я включил соковыжималку и стал гнать сок.
Таким образом за не большие деньги я получил необходимую вещь в хозяйстве.
P.S.
18.08.2018. только что добавил два фото к своему отзыву о соковыжималке, и хочу добавить что Всё это время она у меня исправно работает.
Есть конечно-же и нюансы но все они описаны в моем отзыве о ней.
Спасибо что читаете.
По мере ваших вопросов могу вам рассказать про обслуживание, но это уже другая история.
Таким образом за не большие деньги я получил необходимую вещь в хозяйстве.
P.S.
Есть конечно-же и нюансы но все они описаны в моем отзыве о ней.
Спасибо что читаете.
Время использования | Несколько лет. |