Отзыв: Plants vs Zombies 2 - игра для Android - Ностальгия, не надоедает особо
Достоинства: Не надоедает, можно поубивать время
Недостатки: Зависает, нет русского перевода
От делать нечего решил вспомнить старую добрую игрушку Plants vs Zombies, в которую еще на компе в первый раз играл. Оказывается уже давно есть вторая часть, которую я и скачал. Вроде бы даже 3 есть, не знаю.
В игре приятная графика. Не занимает много времени и всегда можно нажать на паузу, если нужно отвлечься. Каждый день есть ивенты, с которых можно собрать новое оружие для очередного убийства зомбяков, или улучшать уже имеющееся. Оружия за последнее время прибавилось очень много, к сожалению много за отдельную плату.
Не нравится, что нет русского языка. Каждые минут пять игра подвисает на 1-2 секунды, думал в телефоне проблема, но нет, на другом телефоне так же. Очень напрягает реклама. Понятно, что если играешь бесплатно, то смотри рекламу, но тут она очень долгая, да еще и попадается очевидный обман, так что по рекламу переходить не советую.
Так выглядит выбор уровней. Их тут огромнейшее количество и они постоянно прибавляются. На скрине "пиратский" уровень, есть еще египет, что-то там со льдом и т. д.
Общее впечатление | Ностальгия, не надоедает особо |