Отзыв: Plants vs Zombies 2 - игра для Android - Ностальгия, не надоедает особо

Достоинства: Не надоедает, можно поубивать время
Недостатки: Зависает, нет русского перевода
От делать нечего решил вспомнить старую добрую игрушку Plants vs Zombies, в которую еще на компе в первый раз играл. Оказывается уже давно есть вторая часть, которую я и скачал. Вроде бы даже 3 есть, не знаю.

В игре приятная графика. Не занимает много времени и всегда можно нажать на паузу, если нужно отвлечься. Каждый день есть ивенты, с которых можно собрать новое оружие для очередного убийства зомбяков, или улучшать уже имеющееся. Оружия за последнее время прибавилось очень много, к сожалению много за отдельную плату.

Не нравится, что нет русского языка. Каждые минут пять игра подвисает на 1-2 секунды, думал в телефоне проблема, но нет, на другом телефоне так же. Очень напрягает реклама. Понятно, что если играешь бесплатно, то смотри рекламу, но тут она очень долгая, да еще и попадается очевидный обман, так что по рекламу переходить не советую.

Так выглядит выбор уровней. Их тут огромнейшее количество и они постоянно прибавляются. На скрине "пиратский" уровень, есть еще египет, что-то там со льдом и т. д.

Уровни

Так выглядит бой. На вас валит куча зомби, а игроку нужно ставить различные "овощи" и "фрукты", чтобы отбиваться от зомби. Подсолнухи, которых нет на скрине, нужны чтобы зарабатывать солнышки, и за них покупать те самые фрукты и овощи.

Plants vs Zombies 2 - игра для Android фото

А это лишь малая часть вашего "вооружения". По выбору оружия даже не скажешь, что оно для защиты)) Может это наоборот, зомби должны защищаться от растений? ))

Plants vs Zombies 2 - игра для Android фото

Общее впечатление Ностальгия, не надоедает особо