Отзыв: Фильм "Обыкновенная страсть" (2020) - Главное, не включить при детях
Достоинства: Актеры
Недостатки: Перебор с сексом
Меня заинтересовало название фильма, да и то, что в главной роли Сергей Полунин.
В фильме сплошные интимные сцены, лучше смотреть, когда дети спят, чтоб случайно не попасть в неловкую ситуацию. Ну правда, половина так точно в обнажённых телах и процессе соития, ну и звуки соответствующие.
Главная героиня влюбилась в парня младше себя, ещё и при этом женатого. Страсти действительно в фильме было предостаточно, а ещё и болезненная привязанность девушки к объекту этой страсти.
Особо какого-то смысла в этом фильме не заметила, фильм о времяпрепровождении двух людей, ни к чему не обязывающих отношениях.
Скорее всего авторы пытались донести, что лучше себя так не вести, как главная героиня. Ведь попав в зависимость, очень сложно из неё выбраться. Тем более, когда партнёр ничего не обещает и не собирается уходить от жены. Можно сойти с ума, сидя у окна в ожидании следующей встречи. Короче, лучше не связаться с несерьёзными мужчинами, или сразу понять, что совместного будущего не будет, и наслаждаться моментом, не ожидая чего-то большего. Но это легко сказать, а когда человек попадает в созависимые отношения, то теряет способность "трезво" мыслить.
В общем, фильм больше подойдёт для просмотра женской аудиторией.
От меня четыре балла и рекомендации, не могу сказать, что это какая-то выдающаяся работа, но один раз посмотреть можно.
В общем, фильм больше подойдёт для просмотра женской аудиторией.
Общее впечатление | Главное, не включить при детях |