Отзыв: Фильм "Убойная стрижка" (2015) - Жесть)

Достоинства: Наверное общая необычность, местами довольно забавно, но перед просмотром лучше выпить и отметить хотя бы 18-летие)
Недостатки: Долго перечислять) трэш он и есть трэш; однако все минусы не перечеркнут той самой необычности и желания досмотреть, чем же всё это кончится
Что это я такое посмотрел?
Ну, во всяком случае нечто такое, чего не смотрел никогда ранее) уже за одно это следует обратить внимание на сей специфический кинопродукт.

Фильм представляет из себя весьма чёрную комедию, причём юмор в ней английский... Т. е. всё происходящее довольно странно) а также очень цинично и местами откровенно нудновато. Но при этом непременно хочется досмотреть до конца.
Сюжет конечно раскрывать не буду, лишь скажу, что история эта о парикмахере-неудачнике, в жизни которого вдруг стала происходить череда крайне неприятных случайностей, которые со временем оказались не такими уж и случайными)
Впечатлительным и тонким натурам, а также детям до 18 лет смотреть этот трэш настоятельно не советую, но кто не подходит под указанные категории и готов посмеяться над крайне нереалистичными, нелепыми, грязными, но при этом ещё и забавными событиями - welcome.
Игра актёров, кстати, хорошая (известных при этом не замечено).
P.s. Если воспринимать всю эту кино-жесть как детектив (а предпосылки для этого есть), то сразу говорю - развязку отгадать решительно невозможно) нормальная логика так не работает))
Время использования 2022
Общее впечатление Жесть)

Dmitry Serezhin
Впервые вижу киноотзыв, где написано, что ранее такого не видел))) Наверное действительно диковинка:)
San4es S
Ну может просто я не попадал на такое, так как вообще не любитель глумливого трешачка)
Но в чём-то пожалуй и диковинка, правда совсем не позитивная)
снова он
неожиданно!
Сам в шоке)
hannak27
А я люблю английский юмор:-)
San4es S
Здесь чёрный английский юмор)
foxic8594
Ну, такое только хорошо выпив:)), но я точно - пас
На любителя, это да)
kikichtoriya
я могу смотреть трэш, только если юмор качественный)
San4es S
Да как сказать, странный там юмор - английский) в целом всё это конечно забавно (с поправкой на то, что ещё и цинично), но прям уж искромётного юмора тоже нет.
Валенсия 28
Я так понимаю, больше рассчитано на мужскую аудиторию.
San4es S
Трудно сказать. Чёрный юмор в принципе не для всех, независимо от пола. Но вообще так - да, фильм можно назвать брутальным)
888Anthony888
Было дело смотрел сей фильм.

Как бы странно это не прозвучало, но фильм то жизненный.
San4es S
Ну снят этот трэшачок действительно достаточно натурально)
888Anthony888
Была даже шутка в своё время.

Вы либо храбрец, либо безумец коль испытываете терпение брадобрея, который держит бритву у вашего горла).

Не совсем конечно в тему, но смысл тот же).