Отзыв: Фильм "Это моя собака" (2012) - Наивно и предсказуемо, но мило
Достоинства: Актёры
Недостатки: Местами наивно и предсказуемо
Доброго времени суток всем, кто решил прочитать мой отзыв!
Выбирала лёгкий фильм для фона и решила, что давно не смотрела ничего с Мариной Куликовой. На глаза попался фильм "Это моя собака". В фильме также снимались Андрей Чернышёв и Матросов. Смотрела фильм и подумала, что возможно он оказался немного пророческим. В фильме Матросов сыграл бывшего любовника героини Куликовой. Через пару лет они развелись. Через 5 минут после начала фильма было понятно, чем он закончится. Героиня подобрала бездомную собаку, а потом познакомилась с её хозяином, который был женатым небесным красавчиком. Дальше нетрудно догадаться.
Героиня Куликовой в этом фильме простая слегка наивная одинокая молодая женщина. Непривычно было видеть Куликову в такой роли. Обычно её героини уверенные и знающие себе цену женщины. Её поклонники в этом фильме тоже какие-то мягкотелые. Тем не менее фильм хотелось досмотреть до конца и получить ожидаемую порцию положительных эмоций. Была пара очень смешных моментов. В общем, это спокойный фильм, который можно посмотреть во время приготовления еды или просто перед сном.
Всем спокойных мирных вечеров!
Всем спокойных мирных вечеров!
Время использования | 2 раза |
Общее впечатление | Наивно и предсказуемо, но мило |