Отзыв: Сериал "Домашний арест" (2018) - Отличный поучительный сериал
Достоинства: Смешной, жизненный
Здравствуйте. Очень люблю фильмы и сериалы с Павлом Деревянко, отличный актёр. Расскажу об очередном просмотренном сериале с ним Домашний арест.
Мэр маленького города попался на взятке и в качестве отбывания срока ему назначено пребывание под арестом в месте прописки. А так как он был прописан в коммуналке, то пришлось вернуть в тот ад, где он родился и вырос.
Вот в этой коммуналке и происходят курьёзы с ним и проживающими.
Ему припоминаю вме его шкоды и несправедливости. Он подружится со свои детским врагом - соседом по квартире. Начнёт готовить его в кандидаты в мэры.
Сериал увлекательный, где-то весёлый, где-то и грустный, но в целом сбалансированный.
Отличная игра актёров. Ничего лишнего.
В целом придраться не к чему. Ну а Павел Деревянко как всегда на высоте!
Рекомендую к просмотру.
Вот в этой коммуналке и происходят курьёзы с ним и проживающими.
Отличная игра актёров. Ничего лишнего.
В целом придраться не к чему. Ну а Павел Деревянко как всегда на высоте!
Рекомендую к просмотру.
Время использования | Все серии |