Отзыв: Мицеллярная вода Nivea "Очищение 3 в 1" - не распробовала

Достоинства: Не жирное
Недостатки: не идеально удаляет макияж
Приветствую! ) Решила купить это средство, по рекомендации одного известного бьюти-блогера. Дескать просто чудо-вода, которая эффективно макияж удаляет, смывать не нужно и одна польза для лица. От местной воды у меня ужасные высыпания, а просто кипяченая вода без доп. средства макияж не удалит. Остановила свой выбор на "мицелярке" от Нивеа. Описание средства конечно вдохновляет.

Мицеллярная вода Nivea Очищение 3 в 1 фото

Ниже могу предоставить только фото. Я задремала днем, и тут на мне мне остатки от тона, теней, теней для бровей, карандаша и туши. (кожа - просто ахтунг, не судите строго)

Мне потребовалось три диска.

Мицеллярная вода Nivea Очищение 3 в 1 фото

Снимала мэйк как и написано, немного подержав диски на глазах. Тереть все равно пришлось. Небольшой дискомфорт в глазах все же почувствовала. Осталась чернота в уголках глаз.

Кожа лица все-таки стянута. Ну я и не надеялась на супер увлажнение. Посмотрим, уменьшится ли от этой воды мои высыпания.

п. с.: не обращайте внимание на брови! Я их отращиваю)
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не распробовала

Limoroe
Вот полностью согласна. Не понимаю восторгов от этой воды - макияж снимает плохо, расход большой, увлажнять толком не увлажняет. Разве что невысокая цена может служить ей оправданием, а в остальном - ничего особенного
hydeleppard
У меня она макияж хорошо удаляет (ну я крашусь минимально), но вот к глазам вообще не бережно относится средство.