Отзыв: Йогуртница Severin JG 3516 - Отличная и полезная техника

Достоинства: долго служит,
После того как мои дети попробовали домашний йогурт в гостях у друзей, они просили меня делать такой дома или покупать в магазине. Я не могла пойти на то, что бы мои дети регулярно кушали покупной йогурт. Не известно что там намешано - не доверяю я современным производителям, которые гонятся за прибылью, а о качестве никогда не думают. Вот и решилась приобрести себе на кухню йогуртницу. После долгих поисков в интеренете я поняла, что не стоит покупать дорогую модель. Ведь в основном мы платим за бренд и его дизайн, а сама йогуртница стоит не дорого. Вот и купила не дорогую, всего лишь за 1000 руб.

Сама йогуртница с прозрачной крышкой, 7 баночек объемом 150 мл. Вес 1,4 кг. Управление механическое. Вот в основном и все что можно сказать о дизайне чудо-машины.

Принцип работы очень прост. Йогуртница в течении 7 часов поддерживает температурный режим на отметке 37-40С и все.

Немного расскажу о том как пользоваться йогуртницей. 1 л. молока хватает на 6 баночек. Разливаете молоко и добавляете в каждую емкость по 1 чайной ложке закваски. Перемешиваем хорошо и аккуратно, что бы не разбрызгать молоко. Я еще добавляю ванилин. Ставим в йогуртницу и накрываем прозрачной крышкой. Ставим таймер на 8 часов и все. Можно это делать вечером перед сном и йогурт к утру будет готов. Но кушать его пока нельзя. Нужно накрыть баночки крышками и оставить в холодильнике на пару часов, для того что бы микроорганизмы перестали размножаться. Пару часов достаточно и можно кушать. Деткам мешаю со свежими ягодами.

Я еще пробовала вместо закваски ложить по чайной ложке домашней сметаны, получается даже вкуснее чем закваска. А сам йогурт использую вместо майонеза при заправке салатов. Вкуснотище, та и за фигурой помогает следить.

Советую и Вам прикупить такую технику. Полезная.
Общее впечатление Отличная и полезная техника