Отзыв: Интернет-провайдер "ДОМ.ру" (Россия, Йошкар-Ола) - Отличный интернет с нужными программами и бонусами для постоянных пользователей!

Достоинства: Отличный интернет, безлимитный Shareman, программа привелегий для пользователей, бесплатный Wi-Fi
Недостатки: для меня их нет!
Так как интернет мне бывает нужен в основном только дома, я всегда отдавала предпочтение не беспроводным модемам, а интернетом с выделенной линией, который и работает намного быстрее, и максимально установленный лимит у него больше за меньшую цену. Так, уже года 3 я являюсь не сменным обладателем интернета от "Дом. ру".

Дом. ру

Интернет отличный, всегда работает на высоких скоростях. Если не получается зайти в интернет, или не можете что-то установить, можно позвонить по бесплатной линии к ним и они все объяснят! Почему же я выбрала именно интернет-провайдер ДОМ.ru? У них есть такая замечательная программа, называется Shareman, где вы при пользовании данной линией можете абсолютно бесплатно и без учета вашего лимита (программа является безлимитной) скачать любые нужные вам программы, фильмы, игры, музыку и т. д. В среднем распространенный фильм качается где-то за 1-2 минуты, а новая серия Реальных пацанов, которых я постоянно смотрю - секунд за 20!

Дом.ru

Также, в последнее время я обратила внимание на программу привилегий от Dom.ru. Например, я, являясь платиновым пользователем, могу увеличивать скорость интернета абсолютно бесплатно, активировать антивирусную программу и еще много-много всего (можно ознакомится на их официальном сайте).

dom.ru

Cейчас у Домру идет акция - они могут установить вам Wi-Fi совершенно бесплатно, взимая арендную плату 10 рублей в месяц! В общем, плюсов у этой компании очень много! Всем советую!
Время использования 3 года
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Марий Эл
Район городской округ Йошкар-Ола
Город или поселок Йошкар-Ола
Общее впечатление Отличный интернет с нужными программами и бонусами для постоянных пользователей!

OlgaB
у меня тоже этот интернет- провайдер
Klueva
Приятно,когда бонусами балуют)))
очень))
helensim65
Очень хороший интернет!
Kristino4ka
Судя по отзыву, отличный интернет-провайдер!
yusya2307
У нас Домолинк, и альтернативы нет. А он один день нормальную скорость дает, а неделю еле фурычит:(
lyba7n
У нас тоже только домолинк.
сочувствую((
Petigora
поучительно и вовремя...
julite
Повезло Вам с провайдером...
есть такое)
Tasha05
знаем, знаем, хороший интернет)
Drive300
Наслышан о таком провайдере, в городе хвалят, но, в нашей сельской местности о таком интернете приходится только мечтать))
Белоснежка
а у нас ютел, единственный, безальтернативный(
vekva
У нас дома тоже такой, и вместе с ним подключали ДиванТВ
и у нас Диван Тв)))
oksana0407
увы у нас ужасный свой провайдер
Anutca
Два раза приходили,прямо домой предлагали свои услуги,но меня устраивает мой провайдер.
а у вас какой?
Anutca
У меня "ТКТ". Уже 5 лет пользуюсь,очень довольна.
Che!
Этот провайдер запятнал себя самовольной установкой оборудования и подделкой подписей.
не слышала о такой
о таком
Che!
А правда, что подключившись за 1 рубль, отключаешься за 1000? Мол так в договоре прописано?
Zetran
Моя знакомая говорит что дом хорошая тема
avore
Мне не нравится их политика. Приходят раз в неделю по 3-4 человека сразу и навязывают мне свой интернет, хотя меня мой провайдер устраивает.
VikingOnLine
Этот провайдер - копия наш "Спринт", наш только телефоны и кабельное не проводит но в плане инета - один в один
perehoda
С недавнего времени и в нашем городе они развили бурную деятельность - к нам даже в квартиру звонили и предлагали подключится.Посмотрим что дальше будет - хотя и так всё известно - сейчас тарифы низкие - а когда раскрутятся то всё сравняется
eremeevatoma
У нас такого нет, но надеюсь будут.
lencheeck
люблю качественный сервис, а такой сложно найти в наше время
mf223739
Так как я живу в Узбекистане, то такой интернет мне не доступен, но будем надеяться, что нечто подобное дойдет и до нас
Khanna
повезло Вам
Velzevooll
Отзыв от сотрудника Дом. ру ))