Отзыв: Кофеварка Krups NESCAFE Dolce Gusto - Хорошая кофеварка
Достоинства: Просто и удобно пользоваться
Недостатки: Нет дозатора воды по чашкам
Отзыв на кофеварку Dolce Gusto Krups от бренда NESCAF.
Эту кофеварку считаю хорошим выбором для любителей выпить кофе по утрам. Сразу хочу сказать, что не для тех кто разбирается в обжарке кофе или с каких полей его привезли. Просто выпить не растворимый кофе.
Фирменные капсулы по стоимости ~ 500 за 16шт, имеется большая коллекция от стандартного эспрессо до модного кокосового флэт вайт. Есть даже какао несквик. Скажу что всё интересное не выгодно покупать, так как в каждой упаковке идет по 16 капсул, но если брать напиток который подается с молоком, то 8 капсул из этих 16ти будет сухое молоко. Поэтому в основном беру еспрессо или американо.
Что на счет кофеварки, она у меня не первая кофемашина от бренда Dolce Gusto. И не могу сказать это плюс или минус, что нет чашечного дозатора (то есть нельзя поставить размер кружки и отойти делать свои дела, пока кофе наливается), тут просто переключатель горячей и холодной воды.
Классный дизайн, лаконичный и минималистичный.
В основном мне нравится эта кофемашина.
Классный дизайн, лаконичный и минималистичный.
В основном мне нравится эта кофемашина.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2022 |