Отзыв: Сериал "Тайны следствия" 21 сезон (2021) - Полное разочарование

Достоинства: Нет
Недостатки: Сюжет
В своё время очень любила этот сериал. С нетерпением ждала каждый новый сезон. После того как Мария Швецова рассталась с Луганским смотреть бросила. Стало уже не интересно. Намудрили!
И вот недавно, вспомнился этот сериал и решила посмотреть новые сезоны. И, в принципе, смотрибельно. Конечно, уже совсем не так как раньше. Не захватывает. Смотрела фоном.

В 20 сезоне стало немного интереснее. Этот сезон, можно сказать, мне понравился. По моему мнению, как раз благодаря романтическим отношениям между Марией и новым опером Платоновым. Они такие милые. Мне нравится, когда в подобных детективных сериалах есть лгкая любовная линия. Такая, как раз, как в этом сезоне. Без выноса мозга друг другу, без истерик и "соплей". И Платонов такой бравый парень, всё у него получается, прям " Супергерой" почти.
И какое же я испытала разочарование в 21 сезоне. Кстати, я его ещё не досмотрела. Возмущение сподвигло написать отзыв. Уже и не знаю досмотрю ли я этот сезон.
Зачем-то вернули Луганского. Столько сезонов, даже не общались и тут... Приехали! Ну ладно, вернули для интриги, ладно! Но зачем же из "бравого парня" Олега Платонова делать негодяя. Я так понимаю это придумали для того, чтобы хоть как оправдать расставание Олега и Маши. Но это абсолютный бред. Никакой логики в их расставании нет. На ровном месте придумали, накрутили и расстались. Как раз то, что я не люблю в мелодрамах. И всё! Мой "приподнявшийся" интерес (после 20 сезона) полностью угас. Зачем всё это понакрутили не понятно. Они ещё и 22 сезон собрались снимать. Опять что-нибудь намудрят. Видимо я опять брошу смотреть этот сериал.
Общее впечатление Полное разочарование