Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Отбеливающий" - Приятное воспоминание из детства!

Достоинства: Дешево, экономно, со своими обязанностями справляется.
Недостатки: Плохо освежает дыхание, по сравнению с зубной пастой. Неудобная коробочка.
Зашла я как-то в магазин за покупками, и как обычно притормозила у отдела с бытовой химией и гигиеническими средствами, люблю посмотреть на разные баночки и бутылочки. И тут мне на глаза попался порошок для чистки зубов! Я совсем не ожидала его увидеть, и тут, на тебе! Такая ностальгия… сразу вспомнилось детство. Смотрю цена приемлемая, почему бы не взять? Моментально было принято решение – беру!

Пришла домой и первым делом давай чистить зубы. Порошок в отличие от пасты совсем не пенится, но признаюсь честно, что чистит достаточно хорошо. Я всегда беру зубную пасту отбеливающую, в надежде на то, что мои зубы станут белыми но, к сожалению этого не происходит. Порошок соответственно тоже отбеливающий. Не могу сказать, что он отбеливает, скорее, возвращает естественную белизну зубов.
После экспериментов с содой, было немного страшновато чистить зубы порошком, но боялась я напрасно. Он очищает очень бережно, не вызывает воспаление десен, кровоточивости, чувствительности зубов и других неприятных последствий.
Недостатков у зубного порошка два: он не освежает ротовую полость настолько, насколько могла бы освежить зубная паста, поэтому я всегда пользуюсь и тем и другим. Для меня именно такая чистка является идеальной. Сначала чищу зубным порошком, а потом закрепляю результат зубной пастой.
И второй недостаток - это коробочка. Она неудобно закрывается, есть вероятность рассыпать порошок при открытии. Еще из-за коробочки процедура чистки зубов перестает быть гигиеничной, если всем «тыкать» туда свои зубные щетки. Получается, что каждому члену семьи нужно иметь свой порошок? Возможно и так, а возможно вы как-то по-другому решите эту проблему, я пока не нашла оптимального варианта.

Зубной порошок Фитокосметик Отбеливающий фото

Зубной порошок Фитокосметик Отбеливающий фото

В заключении хочу сказать, что я пользуюсь регулярно и зубным порошком и зубной пастой. Результат меня удовлетворяет, так что рекомендую!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятное воспоминание из детства!