Отзыв: Сериал "Репейник" (2022) - Ну в принципе выключить желания не было
Достоинства: Приятная главная героиня, не плохой сюжет
Недостатки: Да не знаю, обычный фильм
Всем здравствуйте, хорошего дня и прекрасного настроения!!! Люблю я иногда провести время за просмотром детективного сериала. Отзыв будет о сериале "Репейник" 2022г, снятый по мотивам произведения Виктории Платоновой.
В сериале всего четыре серии, без рекламы, просмотр занимает не так уж много времени.
Главная героиня Варя, за какой-то такой характер её со школы прозвали Репейник, вообще я не очень поняла, за что именно ей дали это прозвище.
Вместе со своей подругой Кэт, они занимаются своим лесопитомником, на территории которого находят труп, задушенной девушки.
Ну конечно начинается расследование, в него втягиваются все и Варя и её работник Ангел, который оказывается тоже совсем не тем, за кого себя выдаёт
Ну ещё оказывается, что в соседнем я бы так сказала имении Коровиных, тоже не всё так хорошо, мутные там все какие то.
И ещё оказалось, что несколько лет назад уже были подобные убийства.
Ну вот теперь нашей героине придётся помочь следственным органам и найти преступника.
Вообщем один раз фильм посмотреть можно, сюжет не плохой, не шедевр конечно, но нормальный. Мне почему-то кажется, что будет ещё продолжение, именно с героиней Варей. Спасибо всём за внимание!
И ещё оказалось, что несколько лет назад уже были подобные убийства.
Общее впечатление | Ну в принципе выключить желания не было |