Отзыв: Молоко сгущенное с сахаром вареное Алексеевский молочноконсервный комбинат "Алексеевское" - Вкус из детства.
Достоинства: Хороший состав, удобная упаковка, очень вкусно
Наверное, нет более ностальгического лакомство у детей 90х, чем сгущенка. Причем, даже не обычная, а вареная. Только раньше сгущенку нужно было варить на протяжении часов 3х, а теперь можно купить готовую.
Один из самых качественных представителей сгущенки, на мой взгляд, это сгущенка торговой марки "Алексеевское". Это сгущенка отечественного производства родом из Белгородской области г. Алексеевка.
А еще к тому же и ключ имеется, с помощью которого можно легко открыть банку без открывашки. Хотя для меня и та самая простая открывашка не проблема.)) Но с ключом все равно приятнее. Эх, как бы было легко героям фильма "Спортлото-82" открыть банку тушёнки, если бы там был ключ (кто знает, тот поймет))).
А цвет какой! А густота!
А цвет какой! А густота!