Отзыв: Щипцы для завивки волос Remington Ci 151 - Щипцы с достаточно большим диаметром и керамическим покрытием!
Достоинства: Керамическое покрытие. Регулятор температуры.Имеет защиту от перегрева. Термозащитный чехол
Недостатки: Для меня большой диаметр.
Эти щипцы для волос я приобрела 2-3 года назад. Мне тогда хотелось чего-то особенного, необычного. И когда я увидела в магазине именно их, непременно захотелось купить.
Вот так они выглядят.
Диаметр у них 38 мл. Скажу сразу, что для моих волос он оказался большой, хотелось бы поменьше. Поверхность щипцы имеют керамическую, которая более щадяще относится к волосам. После использования волосы приобретают дополнительный блеск и шелковистость. У щипцов есть регулятор температуры до 180 градусов. Вы сможете выбрать для себя более подходящею. Это тоже плюс для этих щипцов. Так же есть кнопка включения и выключение прибора с зеленой подсветкой. При включение щипцы нагреваются в течение 60 сек, что я считаю очень быстро. И далее будет поддерживаться заданная температура. Так же если вы вдруг забыли выключить прибор, то через 60 мин он автоматически отключится. У прибора есть защита от перегрева.
Вот примерно так это смотрится, завивала волосы с использованием лака.
Вот так они выглядят.
Вот примерно так это смотрится, завивала волосы с использованием лака.
Время использования | 2-3 года |
Общее впечатление | Щипцы с достаточно большим диаметром и керамическим покрытием! |