Отзыв: Микроволновая печь с грилем Panasonic NN-GT 337 M - Хорошая микроволновка, только зря с грилем брали

Достоинства: Сенсорное управление, быстрый разогрев и разморозка, защита от детей
Недостатки: Не нашла
Микроволновой печью на кухне, так же как и компьютером в каждой квартире, сложно кого -либо удивить. Тем не менее, микроволновки тоже бывают разные. Как и причины, по которым микроволновые печи приобретаются.

Мы в свое время купили ее, когда ребенок начал оставаться один дома. Греть готовую еду с микроволновкой ребенку не очень полезно, но удобно, когда взрослых нет рядом.

В магазине продавец нам посоветовала микроволновую печь Panasonic NN-GT 337 M. Как она нахваливала функцию гриль, так аппетитно описывала, какие вкусные бутерброды получаются! Наверное, мы в тот момент были голодные. Мы ее купили). Хотя о покупке никогда не жалели. Просто можно было купить дешевле, без функции гриль...

микроволновая печь Panasonic

В комплекте инструкция - очень подробная, с советами и рекомендациями, рецептами приготовления.

Дверца открывается легко.

микроволновая печь Panasonic

Панель у микроволновки сенсорная, есть блокировка панели - защита от детей.

микроволновая печь Panasonic

На панели кнопки авторазогрева, гриля, турборазморозки, комбинации микроволн и гриля. Ниже рецепты приготовления некоторых блюд. Имеется в виду вес, время приготовления и необходимая комбинация (кнопка).

Очень удобно, когда быстро нужно разморозить что-нибудь, например, мясо. Килограмм мяса оттаивает за минут 5-10 примерно.

Функцией гриль мы воспользовались пару раз. Первый, когда купили - сделали бутерброды. Получились немножко поджаристей, правда времени больше нужно. Второй раз спустя какое-то время. Пошел такой неприятный запах гари, дым. Больше эта функция не используется.

Я не знаю, может кто-то готовит в микроволновке, но лично я только разогреваю и размораживаю, когда срочно нужно.

Готовила несколько раз картошку в мундире. Одна порция готовится минут 10.

В целом удобно, слов нет. И нареканий к микроволновке по функциям тоже нет. Любителям микроволновок рекомендую брать подобную модель, без гриля, будет намного дешевле.
Время использования 4 года
Общее впечатление Хорошая микроволновка, только зря с грилем брали

EnotikOlka
легка в управлении.
да, с ней просто
olganau
Микроволновая печь - это хорошая помощница на кухне:)
это точно)
Умный Пирожок
а я специально брала большую, и с функцией гриль, чтобы туда помещалась целая курочка. Она такая вкусняха получается, если её там запечь по рецепту для микроволновки: натереть курицу смесью: растительное масло+соль+черный перец+измельченный чеснок+сок 1/2 лимона. Ну очень вкусно!
наверное вкусно)))
CH03
Очень нужная вещь в наше время )
согласна
fedoresko
мы тоже так часто покупаем, продавец присядет на ухо, а потом думаешь, что это лишнее вовсе)
и ведь так убедительны))
daniki
Тоже покупали микроволновку с грилем, а за 10 лет ни разу грилем не пользовались...
kakprosto
все-таки в микроволновке гриль не самая важная функция
daniki
Это точно!
Lilandra13
Хорошая микроволновка.
А у нас простецкая)
спасибо)
Ryzhaya Lipsk
а мы чего-то отказались от микроволновки)
Nadya Smith
Мы без микроволновки никуда )
kakprosto
бывает так, что очень нужна
Трактор
Мы с грилем тоже зря брали
Buben4ik
Отличная микроволновка, и сенсорная панель удобна. А я в гриле сосиски жарю и гренки)
kakprosto
Спасибо! Интересное использование гриля))
eremeevatoma
Удобно.