Отзыв: Сериал "Аврора" (2022) - Можно глянуть, но весьма своеобразно!
Достоинства: сюжет отчасти, драматизм, некоторая интрига
Недостатки: на любителя, своеобразно, поведение главной героини, некоторые актеры
Решила посмотреть новый драматический телесериал российского производства 2022 года под названием "Аврора", проект меня не особенно впечатлил, как-то оказалось не мое, поэтому не уверена, что буду дальше продолжать смотреть этот сериал.
По сюжету главная героиня в детстве сыграла главную роль в фильме, но во взрослой жизни не может себя найти, и к тому же не помнит события последнего месяца...
Пока что вышла первая серия проекта, далее они будут выходить по одной серии в неделю, ну а всего выйдет восемь серий. Серия длится минут сорок по времени, не сильно растянутый хронометраж, больше вопросов к сюжету.
В главных ролях снимаются не особо прямо известные актеры, они скорее молодые и мне не особо нравятся, ну и играют тоже не скажу, что круто: Лена Тронина (Перевал Дятлова, Идентификация), Дмитрий Ендальцев (Психологини, Выжить после), Манана Тотибадзе (Контакт, Последний министр) и другие.
Меня раздражало поведение главной героини, это как же надо пить или что такое вытворять, чтобы отшибло память, да и в целом ее образ жизни и манера общения с окружающими оставляют желать лучшего.
Интрига здесь собственно присутствует некоторая, так как героиня теперь будет узнавать, что с ней произошло и как жить дальше. Да и в целом персонаж неприятный, ее отношение что к бывшему, что к подруге, что к бедному коту - ужасное.
Так что проект весьма своеобразный и на любителя, да и серии ждать долго, не уверена. что оно того стоит.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть драматический телесериал "Аврора" только поклонникам подобного жанра! Может вам он и понравится!
Вывод:
Время использования | пока 1 серия |