Отзыв: Сериал "Нереалити" (2022) - Весёлый сериал, но местами подымает важные темы

Достоинства: Ольга Дибцева, Инга Оболдина, весело
Недостатки: Не шедевр
Не так давно "вспыхнувшая" звезда кино Ольга Дибцева набирает обороты. Если раньше она мне попадалась на ролях второго плана, то теперь уже "добралась" до главной роли сериала "Нереалити".

Актриса очень привлекательная, ничего здесь не скажешь. Играет преимущественно глуповатых, матерщиных дамочек. Но это у неё очень ловко получается. Свои, казалось бы, простые, но в том и сложные диалоги, проигрывает замечательно. Прям сливается со своими героинями.

В сериале " Нереалити" она играет непутевую мать, бывшую участницу реалити-шоу "Дом-2". Но так как она посвятила ему десять лет своей молодой жизни, то просто так с этим шоу расстаться не желает.

Хорошо ей подыграла Инга Оболдина, по фильму её мать. Прям, что говорится "яблочко от яблони не далеко упало".

А вот некогда известный и востребованный Николай Фоменко (отец героини) совершенно не впечатлил. Выдохся наверное.

В целом, сериал "Нереалити" понравился. Есть над чем посмеяться. Много интересных актёров собралось, которые хорошо сыграли свои роли.

Кстати, помимо комедийных момент, затронуты важные социальные темы. Местами даже затронули за живое.

Скорее всего будет второй сезон. Его тоже посмотрю.
Общее впечатление Весёлый сериал, но местами подымает важные темы

Алфина
Про Дом-2 уже фильмы снимают))
UNA73
Я не смотрю это шоу. Может и не похоже.
Марина Пунько
Не мое
Бывает
Greenflower
Тоже некоторые моменты в сериале понравились :)
Смотреть можно
Mila0706
Если весело, то можно посмотреть.
Весело
Meliona