Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Самая лучшая из всех нюдовых помадок!
Достоинства: Красивая, легкая на губах. Выглядит естественно.
Недостатки: Нестойкая.
Девчонки, всем привет!
Сегодня хочу поговорить с вами о помадке, которая называется помада Catrice Ultimate Colour Lipstick. Немного предыстории:
Если честно, то к блескам, к помадам не очень хорошо отношусь, но вдруг мне захотелось приобрести какую-нибудь помадку нежного теплого оттенка. Я пошла в магазин выбирать помады. Мне в глаза сразу бросилась данная помада.
Хочу с Вами поделиться внешним видом помады. У нее лаковый, черненький тюбик, ну а на колпачке маленькая надпись марки Catrice. Ну что сказать, хочется лишний раз и посмотреть и в ручки взять. Так же радует, что колпачок очень плотно закрывается.
Теперь хочу Вам рассказать про стойкость помады. Сразу хочу предупредить всех, кто решился купить помаду, ну или просто приглядывается к ней: помада никакая не стойкая! Совершенно обычная. Держится максимум 1-2 часа. Но а я еще любитель кусать или облизывать губы, так что через 30 минут её на губах как не было)
Текстура у нее приятная, мягкая, плотная, кремовая.
На губах не ощущается, вообще не липкая. Хотя многие пишут, что жутко липкая. Это не так.
Запах помады не бесит, отличный, приятный, сладкий запах. Мне очень даже по душе.
А теперь самое главное:
Что на счет цвета. Девчонки, я покупала оттенок 010 Be Natural, сливовый и ни разу не пожалела. Без рыжины (мне это очень понравилось), абсолютно чистый сливочный беж. В общем цвет получился теплый и на губах приятный :)
Советую!!
Текстура у нее приятная, мягкая, плотная, кремовая.
А теперь самое главное:
Советую!!