Отзыв: Книга "Я не умею худеть" - Пьер Дюкан - Книга-путеводитель
Достоинства: бесплатно
Недостатки: самостоятельно организовать процесс похудения на долгий срок
Соблюдение диеты Дюкана - это очень длительный и сложный процесс похудения. На официальном сайте Дюкана очень заманчиво предлагают посчитать свой правильный вес абсолютно бесплатно. И затем вступить в коучинг для похудения, который будет Вас сопровождать на всем этапе похудения, а это более 6 месяцев. Представьте полгода ограничивать себя, чтобы наконец-то проснуться утром похудевшей. Так вот, когда начался этот коучинг, причем это все платно, доктор да, контролирует Вас ежедневно, присылает замысловатые рецепты блюд, ингридиенты для которых Вы сроду не найдете у нас в России, упражнения и тому подобное.
Так вот, как только прошел первый этап "Атака", который довольно простой. Начался второй этап "Чередование", который никак не объяснялся Дюканом, что и как. И вот, самое главное, я обратилась книге "Я не умею худеть" - Пьер Дюкана, где все подробно описывались этапы "Атака", "Чередование", "Закрепление", "Стабилизация". Из всего прочитанного, я пришла к выводу, что достаточно было прочитать данную книгу, чтобы все разложить по полочкам. Не нужно было вступать ни в какой коучинг, ни тратить деньги, а абсолютно бесплатно изучить книгу "Я не умею худеть" - Пьер Дюкана.
Книга находится в бесплатном доступе, причем написана как раз для российского обывателя. Читается на одном дыхании. После прочтения просыпается огромное желание сесть на диету с завтрашнего дня. Это справочник для борьбы с лишним весом.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Книга-путеводитель |