Отзыв: Парафиновая ночная маска для рук и ног Bielenda - Отличный вариант домашнего ухода
Достоинства: смягчает с первого применения, удобна в применении
Не очень люблю уход за кожей рук, но настал тот период, когда надо перебарывать себя и заниматься сохранением нежной кожи и ее молодости. Купила в сети магазинов «Семь дней» данную парафиновую масочку от Bielenda для рук и ног.
Ранее маски для рук и ног использовала, но они обычно другого формата, типа намазал и забыл, либо подержал минут 15 и смыл. Здесь немного по-другому.
Маску наношу на чистую кожу перед самым сном, либо же перед каким-то важным мероприятием (кроме ног, их только на ночь). Специально для рук купила одноразовые полиэтиленовые перчатки.
На маске нет ни слова на русском, но продавец наклеил наклейку с переводом, за что отдельное спасибо! Дизайн упаковки приятный, не сильно яркий, но при этом значительно выделяется на прилавке, так я его и купила) На кассе оказалась, что он по скидке и стоил всего 79 рублей. Маска имеет приятный розовый цвет, по консистенции когда лезет из тубы, напоминает детскую фруктовую зубную пасту. Аромат приятный сладковатый.
ДЛЯ РУК. Производитель указывает рекомендации по использованию на упаковке. Как и писала выше маску делаю перед сном. На руки хватает небольшого количества маски, расходуется она очень экономично. По коже маска распределяется легко, так как начинает буквально таять от температуры тела. Поверх на руки надеваю одноразовые полиэтиленовые перчатки. Перчатки держу либо несколько часов, либо на всю ночь оставляю. Лучший эффект конечно за 6 часов достигается. Но и за час под перчатками тоже. Однако хочу отметить, что как только нанесли маску, лучше реально надеть поверх что-то так как впитывается она очень долго и эффекта будет мало если как крем наносить. Точнее как, эффект будет как от хорошего крема, но все равно до конца она не впитается и есть шанс все перепачкать вокруг.
Как результат вы получаете нереально бархатные ручки, никакой сухости у кутикулы, а я этим капец страдаю. Маску делаю раза три в неделю, мне для эффекта хватает. Руки мягкие, не сухие и очень нежные.
ДЛЯ НОГ. На ноги также наношу на ночь, но под хлопковые носочки. Лучше эффект после ванночек для ног. Утром кожа очень нежная, прекрасно размягчает натоптыши (не прям сразу, а при курсе использований, но помогает не хуже спец ванночек).
Маску к приобретению рекомендую! Но использовать по совести надо, именно с перчатками и носочками, тогда эффект будет прям вау! Как закончится, куплю еще обязательно.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Отличный вариант домашнего ухода |