Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Здоровый человек не замечает своих болезней.
Достоинства: Удобное применение, хорошее качество, доступная цена
Здравствуйте, уважаемые читатели!
К бадам отношусь с настороженностью. Не всегда после их приема наступает ожидаемый результат. Стараюсь приобретать только средства проверенных производителей. К таким могу отнести GLS (ООО "ДЖИ ЭЛ ЭС ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ"). Уже пробовала БАД GLS Магния цитрат и осталась довольна результатом. В этот раз речь пойдет о БАД "Omega-3". Заказ делала на сайте производителя gls.store. На момент покупки стоимость составила 608 рублей.
Капсулы выглядят прикольно, но стандартно для данного препарата. Они небольшие по размеру, практически бесцветные, имеется легкий золотистый оттенок. Есть небольшой запах, но это не критично. Проглатываются без каких-либо проблем.
Пока не могу сказать, как препарат повлиял на состояние крови и холестерина, но общее самочувствие у меня улучшилось. Жить стало веселее!
Любите жизнь и ищите позитив) От меня данный препарат получает пять баллов. Рекомендую к приобретению)
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Здоровый человек не замечает своих болезней. |
Кстати, с холестерином также помогает инулин. Он нормализует уровень холестерина и липидов в крови. А еще улучшает пищеварение и выводит токсины.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.