Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 - Здоровый человек не замечает своих болезней.

Достоинства: Удобное применение, хорошее качество, доступная цена
Здравствуйте, уважаемые читатели!

К бадам отношусь с настороженностью. Не всегда после их приема наступает ожидаемый результат. Стараюсь приобретать только средства проверенных производителей. К таким могу отнести GLS (ООО "ДЖИ ЭЛ ЭС ФАРМАСЬЮТИКАЛЗ"). Уже пробовала БАД GLS Магния цитрат и осталась довольна результатом. В этот раз речь пойдет о БАД "Omega-3". Заказ делала на сайте производителя gls.store. На момент покупки стоимость составила 608 рублей.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Omega-3 способствует укреплению иммунитета, стимулирует выработку серотонина, особенно актуально для меня - профилактика образования тромбов и предотвращение образования холестериновых бляшек, нормализует артериальное давление и многое другое. Плюсов очень много.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Лучше принимать на постоянно основе, но так как цены кусаются, то я делаю это лишь периодически.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

После перенесенного ковида возникли проблемы с кровью, она стала густой и, следовательно, есть риск возникновения тромбов. А с повышенным уровнем "плохого" холестерина борюсь уже давно. Не смотря на то, что мой вес в 36 лет 54 кг эта проблема для меня актуальна. Люблю жирную пищу)

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Итак, БАД торговой марки GLS "Омега-3" (PRO) находится в баночке красивого сине-фиолетового цвета. Мне нравится оформление. В упаковке содержится 60 капсул. Я принимаю по две капсулы в день, на данный момент пол баночки "съела" за две недели.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Дозировка Омеги в расчете на одну капсулу EPA 250 и DHA 100, а это значит, что в двух капсулах суммарно получается 700 единиц.

БАД GLS Pharmaceuticals Omega-3 фото

Крышка имеет защиту от детей. Чтобы ее открыть, нужно сначала нажать на крышку, а потом уже ее повернуть. Взрослый справляется без проблем, а вот ребенку это сделать сложно.

Капсулы выглядят прикольно, но стандартно для данного препарата. Они небольшие по размеру, практически бесцветные, имеется легкий золотистый оттенок. Есть небольшой запах, но это не критично. Проглатываются без каких-либо проблем.

Пока не могу сказать, как препарат повлиял на состояние крови и холестерина, но общее самочувствие у меня улучшилось. Жить стало веселее!

Любите жизнь и ищите позитив) От меня данный препарат получает пять баллов. Рекомендую к приобретению)
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Здоровый человек не замечает своих болезней.

oksanas81
Омега всем нужна.
Марина Пунько
Полезно
Natacha-62
Использую БАДы данного производителя.
Lana Sv
Сначала скептически относилась к этим синим баночкам, убедилась-работает
ksykaty
Тоже омегу принимаю, только другого производителя
Polina-m11
Нужный бад
MARUSJA74
Полезный
kotik85
Я от этого производителя кальций купила, но пока не пила
sanyaarch
Мне как-то не понравилась их омега. Запах такой не приятный, когда банку открываешь. Сразу принимать желание пропадает. Перешла на goldn apotheka. Запаха вообще никакого нет, хорошая омега у них
tanechkaklim
А я вот не заметила какого-то особого запаха)
Chibupelka
Я от них селен пила, вроде тоже неплохо)
Talinas
Спасибо за отзыв, возьму на вооружение). Привычных витаминов, которые пила раньше, сейчас нигде не найти, нужно переходить на другие фирмы). Учту Ваш отзыв при выборе)
GLS PHARMA
Официальный представитель
Рады, что продукт вам помог.
Кстати, с холестерином также помогает инулин. Он нормализует уровень холестерина и липидов в крови. А еще улучшает пищеварение и выводит токсины.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.
tanechkaklim
Спасибо)