Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Виктори "Сила сулеймана" - Восстановилась эректильная функция

Достоинства: Хорошо действует, нет побочных эффектов
Недостатки: Капсулы неудобно принимать, большие для меня. Жаль нет формы в таблетках
Мне 55 лет, в душе вроде молодой, а тело уже дает сбой. Особенно неприятно, что подводить стал сексуальный аспект жизни. Жене 48, и она еще хочет секса. у женщин сексуальность по другому устроена. Я, вроде тоже хочу, но не могу. Виагра мне не подходит совсем, я сердечник. Стал искать варианты, чтобы на сердце не влияло. Наткнулся на Силу Сулеймана, решил попробовать. Состав там натуральный, на сердце влиять не должно. Еще и перуанская мака есть в составе, я читал, что это хороший натуральный возбудитель. Стал принимать. Но капсулы для меня слишком большие, их трудно проглатывать. Но ради восстановления эрекции приноровился. Эффект наступает не сразу, но я на это и не рассчитывал. Где-то спустя неделю, понял что вернулась утренняя эрекция, а я с ней не виделся очень давно. Никаких побочных эффектов не заметил, по назначенному спектру действует хорошо. Вот уже месяц я принимаю Силу Сулеймана, пока меня все устраивает.

БАД Виктори Сила сулеймана фото

Год выпуска/покупки 2022