Отзыв: Молочная смесь Nutricia Малютка 1 с рождения - Отличный качественный продукт

Достоинства: Отличный состав,качественная,полезная смесь
Я сделала вывод, что отзывы нужно осторожно читать, у некоторых субъективный опыт очень. Например, на детскую смесь Малютка отзывы ну очень разные. Кто-то доволен, кто-то нет, кому-то подошла отлично. у кого-то проблемы возникли. Все это слишком индивидуально, нужно смотреть на факты:

В этой смеси нет и быть не может ничего плохого. Изготавливается она по современным европейским технологиям, все сырье и этапы производства проходят жесткий контроль, у нас в стране с этим очень строго, что касается детского питания. Состав полноценный, максимально приближен к грудному молоку, насколько это позволяет современная наука (понятно, что пока еще ученые не смогли на 100% повторить состав молока).
Я это все к тому, что если кому-то конкретно эта смесь не подошла, проблема не в ней, а в том, что у конкретного ребенка такая реакция. Она могла бы быть и на любую другую смесь. Кстати несколько видела отзывов, как до Малютки пробовали кучу смесей, но только она в конце концов подошла!
Для своего ребенка я купила эту смесь на пробу, и с первого же кормления стало понятно, что она нам отлично подходит. Животик не болит, аллергии нет, спим крепко, все отлично. Не бойтесь пробовать)
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличный качественный продукт