Отзыв: Тонометр B.Well PRO-33 - хороший тонометр, легкий в эксплуатации, но встречается некачественный прибор
Достоинства: легкий и простой в эксплуатации, высокая точность измерения артериального давления и пульса , универсальная манжета
Недостатки: у одного из купленных тонометров через несколько месяцев вышла из строя манжета, а затем совсем сломался
Мы с мужем являемся гипертониками со стажем. У меня постоянно высокое давление, а вот у мужа постоянно скачет, бывает то высокое, а если его понизит, то повысить его проблематично. Я уже много лет постоянно принимаю лекарственные препараты от повышенного артериального давления. Давление я стараюсь мерить редко, когда болит голова или становится плохо. А вот муж встает и ложится рядом с тонометром, измеряет давление в течении дня неоднократно. Хотя по словам медиков это очень плохо, но переубедить мужа не удается.
3 декабря 2020 года я приобрела специально 2 автоматических тонометра B.Well PRO-33, один для мужа, а второй - для меня. За несколько лет у мужа пришло в негодность уже 6 различных автоматических и полуавтоматических тонометров, они не выдерживают постоянной нагрузки.
Стоимость тонометра B.Well PRO-33 по акции была 1990 рублей.
Пришлось отдавать свой тонометр мужу, так как он без него, как без рук. Мой тонометр, а теперь уже он на законных основаниях принадлежит мужу, работает исправно до сих пор (боюсь сглазить). Если что-то с ним случится, то придется покупать очередной новый тонометр.
Теперь перейду к самому автоматическому тонометру B.Well PRO-33.
Между измерениями артериального давления необходимо ослабить манжету и сделать небольшую паузу в течении 5 минут, чтобы за это время кровообращение восстановилось. Мне нравится данный прибор, так как измерение артериального давления происходит быстро, точно и безболезненно, а самое главное управлять прибором легко и просто и с данной процедурой может справиться как школьник, так и пожилой человек.
Кроме того, очень удобно, что по мере загрязнения конусная манжета по форме руки со съемным чехлом и может сниматься для стирки.
Высшую оценку прибору B-Well PRO-33 я не могу, так как один из купленных тонометров через несколько месяцев пришел в негодность, а после обмена вновь вышел из строя, а вот второй тонометр работает до настоящего времени и нареканий у нас с мужем нет.
Стоимость тонометра B.Well PRO-33 по акции была 1990 рублей.
Теперь перейду к самому автоматическому тонометру B.Well PRO-33.
Время использования | 2 года |
Стоимость | 1990 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | хороший тонометр, легкий в эксплуатации, но встречается некачественный прибор |