Отзыв: Фильм "Бандит" (2022) - Основан по реальной истории Гилберта Гальвана
Достоинства: милое личико Джоша / не засоряет мозги
Недостатки: пустой / без морали / посмотрел и сразу забыл
Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о фильме "Бандит".
*Общая информация*
Фильм снят Канадой.
Возрастной рейтинг 18+ (эротические сцены присутствуют).
Продолжительность 2 часа 6 минут.
Жанр: скорее драма -комедия. (хотя завялен как "триллер", не верьте)
*Актеры*
В главной роли красавчик Джош Дюамель. Именно на его "личико" я и клюнула при выборе фильма.
Из известных актеров заметила Мэла Гибсона (Фильм "Здравствуй, папа, Новый год! 2" (2017) и Нестора Карбонелл, которогое невозможно забыть из-за его глаз.
*Сюжет*
Этот фильм основан на реальной истории грабителя Гилберта Гальвана. Суть всего происходящего- если ты грабишь "банки", то ты грабишь "банкиров", а значит ты -молодец!
Подход главного героя к своей "мисси обогащения" показан простым и безобидным. НО!
Но вообще то он это втягивает своих родных и они по закону становятся соучастниками и также должны нести наказание. Мне эта идея совсем не понравилась. И уж слишком я "моралистка", потому что считаю, что место вора-в тюрьме. А если тебе нужны деньги- то иди и заработай.
В целом фильм смотрится легко, без напряга, без стресса и переживаний. Я увидела прекрасную беззаботную жизнь вора в сочный красках.
Не рекомендую смотреть с детьми, так как присутствуют откровенные сцены и мораль истории совсем не для молодых мозгов... А то насмотреться и решат попровать так же...
*Вывод*
Легкий пустой фильмец приближен скорее к комедии с элементами драмы.
Смотреть можно, если требуется не забивать голову)
К просмотру рекомендую, оценка "средне".
РЕКОМЕНДУЮ- Интересный триллер с жестокими сценами и философской идеей.
Сегодня я хочу рассказать о фильме "Бандит".
*Общая информация*
Фильм снят Канадой.
Возрастной рейтинг 18+ (эротические сцены присутствуют).
Продолжительность 2 часа 6 минут.
Жанр: скорее драма -комедия. (хотя завялен как "триллер", не верьте)
*Актеры*
*Сюжет*
*Вывод*
Легкий пустой фильмец приближен скорее к комедии с элементами драмы.
Смотреть можно, если требуется не забивать голову)
К просмотру рекомендую, оценка "средне".
РЕКОМЕНДУЮ- Интересный триллер с жестокими сценами и философской идеей.
Время использования | 126 минут |
Общее впечатление | Основан по реальной истории Гилберта Гальвана |