Отзыв: Лак для волос Taft Ultimate "Экстремальная фиксация" - Меня устраивает, отличный лак
Достоинства: Качественнный, надёжно фиксирует укладку
Недостатки: Для меня нет
Приветствую вас, мои дорогие друзья и гости!
Лаком для волос я пользуюсь часто, осенью в ветряную погоду практически каждый день. На сегодняшний день у меня два
фаворита, один из них лак для волос Taft Ultimate "Экстремальная фиксация".
Лак в большом баллончике 250 мл, хватает надолго.
Стоимость лака около 80 грн, это была стоимость по акции около месяца назад.
На флаконе указана информация о производителе, состав лака, рекомендации по применению, меры предосторожности и срок годности. Производство обещает, что этот лак помогает сохранить прическу без склеивания до 72 часов, ну это он сильно загнул. Лак сохраняет укладку максимум сутки-полтора, и то если волосы короткие, максимум до плеч. Лак имеет приятный аромат, он не удушливый. Волосы совсем немного склеивает, но для надёжной фиксации укладки это нормально. На волосах нет никакого белого налёта, как иногда бывает от других лаков.
Распылитель удобный, лак не разливается.
У меня сейчас волосы средней длины, темного каштановой цвета. На моих волосах этот лак вообще не заметен, но при этом фиксирует укладку отлично, при этом блеск выглядит естественно. А вот на более тусклых и светлых волосах, как у моей подруги, после нанесения этого лаки присутствует какой-то неестественный блеск, если лак только на челке получается что только челка блестит а все волосы выглядят тускло на ее фоне. В общем, для моих темных волос подходит и меня это устраивает.
фаворита, один из них лак для волос Taft Ultimate "Экстремальная фиксация".
Лак в большом баллончике 250 мл, хватает надолго.
Стоимость лака около 80 грн, это была стоимость по акции около месяца назад.
Распылитель удобный, лак не разливается.
Время использования | Второй год |
Год выпуска/покупки | 2022 |