Отзыв: Romani_ro Или Фундамент здоровья от Любавы - Фундамент здоровья работает! Я довольна результатом

Достоинства: Я стройнею, фундамент работает!
Недостатки: Для меня нет
Я на Фундаменте Здоровья была почти на всех потоках (1,3, 4) и сейчас прохожу 5ый! Я иду медленно, но верно, выбрала такую тактику и для меня она хороша! Избавилась от 27кг, а сбросила ещё больше (около 40, если брать суммарно за все время), ушел 1 метр объемов суммарно! Очень нравится данная система питания, стала уже образом жизни. Да, бываю дни, и даже недели, когда я расслабляюсь и позволяю себе питаться всякими вредностями, естественно набираю, но потом беру себя в руки, сбрасываю набранное и иду дальше по системе Фундамента здоровья и стройнею (вот поэтому и написала, что в общей сложности сброшено около 40кг). За это, в первую очередь и люблю фундамент, что можно спокойно расслабиться (и это не будет срывом) и так же спокойно войти в режим - это, то что я искала для себя всегда! Большое спасибо Любаве и Мелису, что дали и продолжают давать такую ценную информацию, направлять, помогать! Да, было не все гладко на первых курсах, задержки и тп., ребята тоже учились как правильно подавать материал, но мне самой информации было предостаточно, эфиры были очень мотивирующими и полезными! Сейчас, с той поры, уже многое поменялось, ребята перешли на Геткурс, появился куратор в группе, информация постоянно пополняется, все четко, чаты работают как часы. Почему я до сих пор на этих курсах? Потому что мне классно быть в окружении единомышленников, к тому же информация обновляется, курс становится все лучше и лучше, да и когда ты в этой системе, стройнеть как-то легче Спасибо большое Любаве и Мелису за такой супер курс! Пусть все у них получится, ребята молодые, амбициозные, желаю им больших успехов и дальнейшего развития! Я с вами!) Верю, что к лету до-после будет ещё круче

До после

Год выпуска/покупки 2022