Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусный испанский ужин у вас дома за 10 минут))

Достоинства: Вкусно, сочно, много морепродуктов, быстро готовится
Недостатки: Хотелось бы порции побольше)
Всем привет!

Сегодня я вам расскажу об одном из самых любимых готовых блюд 4 сезона в нашей семье - Паэлья с морепродуктами))

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Упаковка плотная, в желто-зелёных тонах с логотипом бренда. Белый мишка всегда узнаваем и у меня ассоциируется с качеством)

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

На упаковке легко найти дату изготовления и сроки годности, всё написано черным по белому.

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Состав всегда великолепный, как если бы вы готовили дома)) Это одна из причин, за что я люблю продукцию бренда.

А ещё подробный способ приготовления, точнее два способа:

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Я предпочитаю делать в сковороде-ВОК на плите. Мне так удобнее.
Высыпаю содержимое пакета в сковороду и ставлю на средний огонь, накрыв крышкой. Добавлять ничего не нужно, только периодически помешивать.

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Потихоньку наше блюдо растает и станет сочным, ярким и очень ароматным!

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Мне нравится сочетание золотого риса, красного перца и зелёного горошка. Выглядит очень ярко.
Также видны морепродукты и курочка, которых достаточно много))

Быстрозамороженный готовый продукт 4 Сезона Паэлья с морепродуктами фото

Хоть упаковка и рассчитана на две порции, но всё таки муж всегда говорит что мало, он наверняка сам съел бы всё за раз)) А вот мне спокойно хватит на два раза, чтобы наесться)

Блюдо получается очень вкусным! Оно сочное, рис не жёсткий, много моих любимых морепродуктов. А ещё курочка, которая тоже нереально вкусная и сочная))
Паэлья стала одним из самых любимых готовых блюд. Причём она не только вкусная, но и готовится очень быстро. Одни сплошные плюсы!

Рекомендую!))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусный испанский ужин у вас дома за 10 минут))

вакпак
хорошая, очень удобно готовить