Отзыв: Творог Искренне Ваш 9% - Отличное соотношение цена-качество
Достоинства: вкус, цена
Всем привет!
Однажды зашла в неизвестный мне магазинчик ДмитроГорский продукт. Мне нужно было мясо, но им дело не ограничилось. Продавец предложила творог и я решила попробовать новинку. У нас дома творог постоянно: едим так, сырники, запеканки, добавляем в каши.
Теперь иногда бываю там уже с целью покупки именно этого творога в числе других полюбившихся продуктов. В Пятёрочке у дома такого не встречала.
На данный момент цена продукта 89 рублей, что радует. Возможно, марка не раскручена, поэтому её мало где встретишь.
Внешняя часть упаковки выглядит так:
Спасибо за внимание!