Отзыв: Творог Искренне Ваш 9% - Отличное соотношение цена-качество

Достоинства: вкус, цена
Всем привет!
Однажды зашла в неизвестный мне магазинчик ДмитроГорский продукт. Мне нужно было мясо, но им дело не ограничилось. Продавец предложила творог и я решила попробовать новинку. У нас дома творог постоянно: едим так, сырники, запеканки, добавляем в каши.

Теперь иногда бываю там уже с целью покупки именно этого творога в числе других полюбившихся продуктов. В Пятёрочке у дома такого не встречала.
На данный момент цена продукта 89 рублей, что радует. Возможно, марка не раскручена, поэтому её мало где встретишь.
Внешняя часть упаковки выглядит так:

Творог Искренне Ваш 9% фото

Написано идеален для сырников. Это хороший ход- нигде такого не видела. Сразу хочется сырников!) В общем сырники получаются и правда хорошие. Фото результата пока нет, но раньше я пробовала делать. Всё получалось- отлично лепится. Впрочем, из других марок брикетного 9% творога примерно тоже самое.

Творог Искренне Ваш 9% фото

Творог не сухой, не слишком кислый, пластичный. Для меня вкусно. Можно есть и в чистом виде со сметаной, ну и всякими добавками или без них.

Творог Искренне Ваш 9% фото

В этот раз я делала запеканку. Правда смешивала частично с рассыпным творогом другой марки. Получилось вкусно!

Творог Искренне Ваш 9% фото

Соотношение цена-качество, на мой взгляд отличные. Рада находке- буду по мере возможности брать именно этот творог.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отличное соотношение цена-качество

Ukoc2020
Хороший творожок , и вообще продукция этого производителя
DHDsss
Вкусный и аппетиный
Искренне Ваш
Официальный представитель
Здравствуйте! Рады, что наша продукция нравится Вам по вкусу и Вы оценили ее качество, мы уделяем этому особое внимание.
12SElena12
Спасибо за внимание к моему отзыву!
ay16lin
Творожок хороший и запеканка аппетитная)
Aleksander86
Брал, только 1%, хороший