Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Продукция компании "Эвалар" - Вполне достойная компания, часто пользуюсь продукцией.

Достоинства: натуральная продукция
Недостатки: высокие цены
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Сейчас очень много производится разных лекарственных препаратов в разнообразных фармацевтических компаниях.

Одна из них всем известная компания «Эвалар».

Я писала уже отзыв о многих препаратах, произведённых этой компанией.

Общее впечатление у меня сложилось позитивное.

Достойная продукция. А найти минусы и замечания можно в любой компании.

Конечно цены на лекарства сейчас очень завышены. Часто хотелось бы приобрести себе те или иные витамины или БАДы, но не всегда могу это себе позволить. Я принимала БАД «Пустырник Форте», "Валерянка Форте", «Формула сна», «МигСтресс» и другие.

Есть у меня вот такая книжечка-рекламка, которую мне дали при покупки одного из вышеперечисленных БАДов, уже не помню какого именно.

Продукция компании Эвалар фото

Продукция разнообразная в этой компании, многое у нас на слуху, так как идёт постоянная реклама по TV.

Продукция компании Эвалар фото

Большим плюсом считаю, что БАДы имеют натуральный состав и всегда доступны.

В общем не плохая компания. Смело покупаю всегда там фармацевтическую продукцию и вам рекомендую. Желаю всем крепкого здоровья!

Благодарю за внимание!
Время использования много раз
Общее впечатление Вполне достойная компания, часто пользуюсь продукцией.

sivilla-caligo
соглашусь!отличная фирма!
НатальяM
я тоже пью бады, многие компании их выпускают.
Arhi Mother
особенно сейчас новинок много, мне очень нравятся их шипучие формы витаминов)
маргаритки
Хорошая фирма с достойным ассортиментом товаров
tanЯ
Хорошая фирма
TANJA-NEV
нравится
Kameliafox
хорошая реклама, но эффект слабенький.
Ольга 3114
Тоже иногда покупаем разное от этой компании. Верится что используют все натуральное. Жалко что не от всего чувствуется эффект.
Такая книжечка у меня тоже есть. Очень удобная и полезная оказалась. Иногда по ней выбераю и пробую что то новое для себя.
Насенька
Да! Согласна полностью с вами!
Юната
Я покупала глицин этой марки, достойное средство ) .
Крис К
И я тоже много чего покупаю От Эвалар)
Lora B
Частенько покупаю травяной чай
opium77
Недавно попробовала продукцию этой фирмы, подкупило то, что состав препаратов натуральный. Я считаю, лучше заплатить дороже, но за натурпродукт. Об эффекте пока сказать не могу, допью курс отпишусь. Но побочек точно нет)
kris11
Я, вообще за все натуральное))) я с смотрела пару роликов про их производство, горда была, что у нас есть такая компания! Про продукцию могу сказать, что это наш "семейный доктор", к которому мы обращается за профилактикой от многих болячек)
Роза88
Соглашусь, фирма достойная внимания. Мне лично удобно выбирать препараты на сайте Эвалара. Там всё чётко описано!
Скания
Мы себе тоже на сайте Эвалара разные препараты заказываем (прямо в ближайшую к нам аптеку). Очень удобно. Если кому интересно, сейчас там у них как раз скидки к новому году.
Осенний поцелуй
Хорошая фирма, мне нравится. Очень разнообразная продукция. Часто бывают новинки.
Филигранная
Давно увлекаюсь травами, собираю их, заготавливаю. Очень интересно следить как в Эваларе компонуют растительные компоненты в препаратах, беру что-то из их опыта и для себя. Иногда что-то и покупаю.
skum bria
формировать в домашних условиях такие же составы точно не получится… лучше доверится профессионалам и не заниматься самолечением…21 век все-таки
Марафонка
Я, кстати, уже не раз думала: хорошо бы Эвалару выпускать сборник, что-ли, растительных рецептов. Или какие-то конкурсы организовывать на лучший народный рецепт средства от… (чего-то там) или для…(чего-то там). Мне лично было бы очень интересно.
Shuvalov Joker
По моему это развод… Ну для тех кому нравится пить плацебо… Каждый с ума сходит по своему
Kinder Masha
витамины и минералы по вашему это плацебо? да уж. посмотрю на вас, когда у вас авитоминоз начнется
Emma De
тоже покупаю
Angry Danna
Согласна, фирма очень крутая, все что нужно для здоровья имеется…и стар и млад может использовать
Karinochka Lun
Я часто покупаю препараты этой фирмы, очень хороший бренд с невысокими ценами за классное качество!
imsosorry
беру эту фирму часто, так как сейчас эвалар лучшие из того, что продается
OrenBerda
мне нравится этот бренд, пользуюсь БАДами Эвалар, но покупаю чаще не в аптеке, на Озоне, там дешевле