Отзыв: Документальный фильм "Хиты дискотек и пьянок. 90-е" (2022) - Интересный фильм!
Достоинства: сюжет, интересно, ностальгия, хронометраж, знакомые лица и песни
Недостатки: на любителя
Буквально несколько дней назад посмотрела новый документальный фильм российского производства 2022 года под названием "Хиты дискотек и пьянок. 90-е", кино мне пришлось по душе, даже отчасти вызвало некоторую ностальгию.
По сюжету фильм повествует о самых популярных артистах и группах, а также их знаменитых хитах девяностых годов...
Длится фильм всего около сорока минут, так что время летит незаметно и с удовольствием, мне было приятно вспомнить знакомые со школьных лет мелодии и исполнителей.
В этом кино разговор идет о самых разных исполнителях тех далеких лет, впрочем многие из них до сих пор выступают и любимы своей аудиторией: Кай Метов, группа На-на, группа Кармен, группа Мальчишник, Наташа Королева и Игорь Николаев, Наталья Ветлицкая, Женя Белоусов, группа Комбинация, Маша Распутина, группа Божья коровка и другие.
Естественно, что в фильме звучат отрывки из клипов или выступлений артистов с самыми горячими хитами тех лет, которые я лично очень даже любила и некоторые порой слушаю до сих пор, по крайней мере в разных дискотеках девяностых.
Ну и помимо музыкальной карьеры про некоторых артистов еще рассказывается о личной жизни и том, что с ними стало сейчас.
Вывод:
Могу в принципе посоветовать посмотреть документальный фильм "Хиты дискотек и пьянок. 90-е" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения! Возможно, что и вам он тоже вполне понравится!
Вывод:
Время использования | 40 минут |