Отзыв: Шоколад Bounty - В варианте мини очень даже не плохой вариант к кофе.
Достоинства: С кокосом, мини вариант
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Покупали в дорогу дети большой набор сладостей, среди них были и мини батончики Bounty, которые я очень давно не ела, а вот дети покупают периодически к кофе и на перекус, а такие перекусы у них не редкость на работе.
Батончики с кокосом и очень своеобразные, но кто-то их очень любит, ,я впервые когда попробовала много лет назад, так тоже очень ими увлеклась, было вкусно и необычно.
Информация на нескольких языках, покупали в одном из немецких супермаркетов города, поэтому не знаю, может быть у них качество отличается от того что продается у нас.
Для разнообразия не плохо и в дороге мы с удовольствием перекусили, удобно, сто в индивидуальной упаковке и в формате мини вариант
Могу рекомендовать такие батончики в глазури, как приятный десерт.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Могу рекомендовать такие батончики в глазури, как приятный десерт.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |