Отзыв: Масло подсолнечное Global Village Premium с добавлением оливкового - Нормальное недорогое масло для жарки и тушения
Достоинства: Хорошее соотношение цены и качества
Недостатки: Не заметила
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Для салатов я покупаю нерафинированные различные масла (подсолнечное беру крайне редко). А вот для жарки и тушения беру и подсолнечное, только рафинированное. Теперь чаще делаю майонезные соусы сама и добавляю смесь различных масел. Данная ТМ довольно известная, но масло их беру впервые, произведено для торговой сети "Пятёрочка".
По цвету оно желтоватое, более яркое, чем другие подсолнечные масла, аромат, на мой взгляд, слабо выраженный.
Для жарки мне нравится его использовать, вполне нормальный продукт, блюда с ним получаются вкусными.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Нормальное недорогое масло для жарки и тушения |