Отзыв: Аудиокнига "Эпицентр" - Кевин Андерсон - Хотелось бы больше интриги

Достоинства: Герои, описание, слог автора
Недостатки: На мой взгляд, не самая интересная книга из всех пока прослушанных
Действия в книгах из серии "Секретные материалы", которые прослушала я, разворачиваются не только в Америке, авторы часто переносят место действия в экзотические страны: Тайланд, Мексика теперь это райские острова, затерянные в Тихом океане.

Правда причина по которой специальные агенты ФБР отправляются на такой "отдых" весьма трагична, ведь 40 лет назад в результате ядерных испытаний погибло целое племя, которое нерадивые сотрудники государственных служб не эвакуировали, не проверили остров на наличие людей.

Теперь спустя столько времени загадочной смертью умирают люди причастные к новым испытанием и Малдер со Скалли должны выяснить кто же этот загадочный убийца.

Пожалуй для меня это наименее интересная книга из всех тех, что на данный момент я прослушала, так как интрига была раскрыта в самом начале, а дальше просто идёт повествование можно ли предотвратить ещё убийства.

Но слог автора мне нравится. Нравится как тонко и чётко прописаны герои, в том числе и привычки специальных агентов.

Поэтому рекомендовать к прослушиванию буду, но поставлю четыре балла.
Общее впечатление Хотелось бы больше интриги

Аривле
Я и сейчас в поисках новых сериалов, похожих на Секретные материалы. Сегодня отзыв выложу