Отзыв: Фильм "Шары ярости" (2007) - Фильм бомба
Достоинства: Легкость просмотра,музыка и шутки
И здравствует снова сегодня хочу представить вашему вниманию своё впечатление о фильме "Шары ярости". Это экстраординарная комедия с элементами пародии на боевые искусства типа кунг-фу .
Главному герою Ренди Дайтоне, нужно попасть на закрытый турнир по пин-понгу организованный криминальным авторитетом Фенгом ( которого сыграл несравненный Кристофер Уокен), убивший отца Ренди. В этом ему помогут организаия ФБР которая хочет раз и навсегда покончить с Фенгом, бывший учитель Фенга мастер Вонг и его несравненная племянница Мегги. Масса уморительных моментов и удовольствия будут вам сопутствовать при просмотре данной комедии.
В актерском составе вы можете также увидеть таких актеров как : Томас Леннон (Люблю тебя, чувак;Папе снова 17), Джеймс Хонг(Большой переполох в маленьком Китае), Кэри-Хироюки Тагава, Роберт Патрик( жидкий метал из Терминатора).
А для поклоников рока в фильме есть эпизод где играет тема Def Leppard - Rock of Ages.
Желаю веселого просмотра, с Вами был Эдвин.
Желаю веселого просмотра, с Вами был Эдвин.
Общее впечатление | Фильм бомба |