Отзыв: Баранки "Аютинский хлеб" - Баранки не оправдывают своего названия
Достоинства: Большая и красивая упаковка, недорого, большой срок годности в упаковке, мягкие
Недостатки: Не везде продаётся, сухие и безвкусные, пресные, в составе эмульгаторы, ароматизатор, красители и пищевая добавка
Привет всем!
На днях решил попробовать национальный российский продукт под названием «Баранки» от торговой марки «Аютинский хлеб», причём в магазине «Пятёрочка» их можно купить по бюджетной цене (57,99 руб) за 300 г изделий, да ещё и сахарные.
Упаковка баранок большая и яркая типа флоу-пак с названием продукта, рекламой брэнда компании на фоне разноцветных баранок.
Всю информацию по товару можно прочитать на обратной стороне упаковки, при этом дата изготовления находится на лицевой стороне пакета.
После вскрытия упаковки чувствуется характерный аромат выпечки.
Баранки имеют классическую округлую форму (диаметром до 8 см), но не как у сушок (круглая), а концы скреплены в нахлёстку, при этом общее количество баранок в упаковке составило 11 штук.
По консистенции баранки средней плотности, легко ломаются, но вот вкус их немного разочаровал, так как своё название «Сахарные» они не оправдывают.
В итоге баранки оказались безвкусными и пресными, похожие на обычный белый хлеб, да и без напитка их врядли будете есть, так как сухие.
В составе продукта кроме натуральных ингредиентов (мука, сахар, соль, вода) имеется ароматизаторы, красители, эмульгаторы и вкусовые добавки.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке.
Изготовитель: ИП Гуковская М. Ю., Россия, Ростовская область, г. Шахты.
«Баранки сахарные» ТМ «Аютинский хлеб» не понравились, больше покупать не буду, хотя такой продукт на любителя.
Спасибо за внимание!
После вскрытия упаковки чувствуется характерный аромат выпечки.
Полный состав продукта можно прочитать на упаковке.
Изготовитель: ИП Гуковская М. Ю., Россия, Ростовская область, г. Шахты.
Спасибо за внимание!
Время использования | Один раз |