Отзыв: Лопасня-мебель.рф - интернет-магазин мебели - Не сделали кухню, «слились» и не выполняют обещания по рекламацми и договору
Достоинства: Нет
Недостатки: Не исполняет обязательства перед клиентами
Заказала кухню у данной компании, опущу историю о том, как фасады категории 2 нам посчитали как 3 категорию, не об этом речь.
Два месяца живу без кухни с момента ее доставки и установки. Началось с того, что привезли фасады типа глянцевые ( на деле нет, глазурированные, ибо под пленкой текстура уж очень читается) (если закажете в другой фирме agt к примеру, поймете о чем речь) эти фасады не отражают предметы и глянцем не являются. Образцы не соответстветствуют и по цвету. В магазине вы выбираете одну плёнку, привозят в других оттенках, у нас вместо молочно-коричневой кухни в холодных тонах - светлорозовая-темнорозовая недоконструкция.
Дальше хуже. Пришел установщик в середине дня, кухню собирал на тяп ляп, повредил несколько корпусов и заклеил это белыми кружочками! Собрал фасады криво вплоть до разницы в 1.5 см. Угол в 90 градусов из столешницы не сформировал, где у фасада пленка отходила, не подсказал, так и поставил, пбсолютно все верхние шкафы не открываются (система пуш-ту опен) те, что должны открываться вверх не держит механизм фасад на верху, т е он сразу же и захлопывается. Поставили всю самую дешевую фурнитуру не сообщив о ее «особенностях», что она никчемная и функций своих не выполняет, зачем вообще ее ставить осталось загадкой. Мастер не врезал ни пойку ни варочную панель ни плиту. Обещали по рекламацми все исправить и отрегулировать механизм пуш-ту опен, чтобы шкафы открывались. Сегодня пришел кто-то с акцентом, и сказал, что не обладает соответствующими квалификациями, чтобы что-то исправить. Сама фирма при этом «слилась», полностью игнорируют, на звонки не отвечают, на почту на официальные письма также. Меня просто кинули на 150 с лишним тысяч рублей тут. Я с грудным ребенком сижу без кухни из-за Лопасня мебель, которая, как я могу сделать вывод из данной ситуации, собирает деньги полностью за асе сразу, но не выполняет своих обязательств перед клиентами.
И прячется от них, не отвечая.
И прячется от них, не отвечая.
Общее впечатление | Не сделали кухню, «слились» и не выполняют обещания по рекламацми и договору |