Отзыв: Полотенцесушитель Акванерж - Полотенцесушитель от Акванерж -деньги выброшены в помойку.
Достоинства: Красивый
Недостатки: Надежность и гарантия отсутствует совсем.
В июне под ремонт был приобретен полотенцесушитель водяной Aquanerzh Гусли с полкой 70х32. Красивый, с виду надежный и отвечающий по функционалу агрегат.
Был установлен взамен оцинкованному 50 летнему собрату. Спустя месяц был обнаружен в месте сварного шва свищ. Претензия к изготовителю завершилась стандартной для них отговоркой о блуждающих токах грызущих нещадно их продукцию( с гарантией от сквозной коррозии 5 лет). Обратившись в Жилищник остановить их Адронный коллайдер испортивший мой новейший и надежнейший полотенцесушитель из нержавейки, услышал много "доброго" о надежности отечественного производителя. Исходя из цены и времени владения чудом отечественного изделия, получилась астрономическая сумма 69350 рублей [цензура] в год. По сему делаем вывод-обходите стороной эту шарашкину лавочку производящую одноразовые презервативы, тьфу Полотенцесушители.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Полотенцесушитель от Акванерж -деньги выброшены в помойку. |