Отзыв: Фильм "Быстрее пули" (2022) - Интересно, с юмором, но устаёшь
Достоинства: Юмор, диалоги, подача
Недостатки: Хронометраж, много кровавых сцен
Я продолжаю знакомиться с новинками кино этого года и вчера удалось посмотреть фильм "Быстрее пули" С Брэдом Питтом в главной роли.
Действие фильма происходит в Японии. Место действия - скоростной поезд, в котором количество преступных элементов на один квадратный метр зашкаливает.
Диалогами, подачей и криминальной темой напомнил мне фильм Квентина Тарантино "Криминальное чтиво", правда здесь уж совсем много чего намешано и устаёшь от мелькания героев, кадров и хронометража.
Но я смотрела с удовольствием, есть много хорошего, качественного юмора, красивые трюки, современные декорации, но для меня лично много кровавых сцен (может я старею?). Помнится в "Городе грехов" плёнка была черно-белой, чтобы обильное количество крови не пугало зрителей.
Но, а так очень качественное кино.
Но, а так очень качественное кино.
Общее впечатление | Интересно, с юмором, но устаёшь |