Отзыв: Удлинитель электрический Navigator - Помощник в доступе к розетке для зарядки телефона.

Достоинства: Помощник в доступности розетки
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!

Иногда совсем никак без удлинителя, как дома, так и на работе, он такой яркий помощник и в моей жизни.

Сейчас у меня телефон подзаряжается активно при помощи удлинителя сетевого марки производителя Novator.

Удлинитель электрический Navigator фото

Все просто, он работает от сети т сам по себе провод у него не очень длинный, но имеет несколько ячеек, поэтому можно подключить несколько приборов одновременно, что важно на рабочем месте .

Удлинитель электрический Navigator фото

Цвет белый у удлинителя, как мне кажется, это самый типичный цвет и я даже не знаю, есть ли еще и другие у них варианты цветовой гаммы.

Удлинитель электрический Navigator фото

Все разные ячейки, видимо, расчитаны на разные приборы, я вот совсем не специалист, но увидела, куда могу пристроить свою зарядку и свой телефон и обрадовалась.

Удлинитель электрический Navigator фото

Пкреворачиваю удлинитель и помимо его назначения Bavigator я вижу и его основные характеристики, что важно знать, когда к нему подключаемся, технику важно свою беречь.

Удлинитель электрический Navigator фото

Кнопка включения и выключения работает без нареканий, поэтому не могу сказать что- то из негативных моментов.
А первый отзыв здесь негативно оформлен, я как обычный потребитель вижу, что удлинитель работает и для меня это хорошая помощь в жизни и возможности иметь связь при помощи телефона.

Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.

Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Помощник в доступе к розетке для зарядки телефона.

Alina2211
ой, не большая ли нагрузка на одну розетку?
Drug Askanely
не много,
разве что одновременно включить бетономешалку , болгарку , электропилу и рубанок , но у кого восемь рук ?
вакпак
ну да, розетки обычно расчитаны на 25А, удлинитель - 16А - нормально, где нибудь да выбьет
блер
У меня на кухне такой)) качественный !
Drug Askanely
удобен ,
что с общей кнопкой.
хопа и весь блок вырубил ,
в гараже таким заменил , предыдущий,
и к стенке првинтил.
Voitex1948
Нужный предмет
Alisabeth19
интересный удлинитель, жаль мне бы конкретно такой не подошел, ибо все вилки как раз таки круглые, и они бы не влезли в некоторые части(
Ikssax
Вроде у нас тоже есть такой
Лариса Шевченко
У нас такой черный уже пользуемся давно, удобный.
Olgatka
Мне всегда не хватает удлинителей, нужная вещь
galnilmax
Хороший удлинитель
olgasmir
Люблю, когда много розеток, и никогда нет ни одной пустой ))
Lilyy22
нужная вещь - супер