Отзыв: Таблетки Граммидин Нео с анестетиком - Выручает больное горло всегда.
Уже не первый год пользуемся таблетками для рассасывания "Граммидин", они отлично лечат больное горло, особенно на ранних стадиях - он предотвращает дальнейшее воспаление горла и не даёт ему болеть. Он применяется при таких заболеваниях как: ангина, фарингит, пародонтоз, гингивит и стоматит (вот от него он тоже 100% излечивает, проверено на себе). Эти таблетки не очень большие по размеру, средние, белого цвета - на вкус приятные, мятные, отлично освежает горло и обезбаливает его. Этот препарат обладает местным действием и поэтому почти не всасывается в желудочно-кишечном тракте. Применять его нужно после еды, таблетку рассасывать, но не жевать и не запивать. После применения нужно воздержаться от еды и напитков на 1-2 часа. В упаковке 2 пластины по 9 таблеток. Стоят они 130 рублей. Но недавно, знакомый врач нам сказал, что в этих таблетках содержится антибиотик, поэтому очень часто ними пользоваться нельзя, только в крайних случаях и не злоупотреблять. Так как горло со временем привыкнет к нему и перестанет реагировать на эти таблетки. Но это, я думаю, касается не только этих таблеток, но и всех остальных тоже.
Общее впечатление | Выручает больное горло всегда. |
А тому у кого болит горло. Если есть "Звездочка" или ментол попробуйте мазать горло от уха до уха, не плохо снимает именно боль.